+ 1000
+ 1000

Дорадо на гриле

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

1 дорадо
оливковое масло
розмарин
чеснок
лимон
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Дорадо вынимаем внутренности, оставляем хвост и голову делаем надрез на брюхе. Вдоль хребта сделаем проколы по коже вдоль спины на расстоянии 1 см. Это для того что бы размягчились мелкие кости. 2. Оливковое масло смешиваем с 1/2 сока лимона+соль+перец. Делаем заправку. Которой смазываем дорадо внутри и снаружи. Смазываем обильно. Т.к рыба лишнего масла не возьмет. 3. Кусочками чеснока нашпиговываем рыбу и кладем во внутрь веточки розмарина. 4. Если мы хотим что бы корочка была позажаренее ставим рыбу в нагретую духовку до 180 градусов в режме гриль на 20-30 минут. Если хотим более сочный вариант то кладем рыбу в рукав з фольги так же на 30 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить