Дорадо на гриле

Дорадо на гриле

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории11кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Дорадо вынимаем внутренности, оставляем хвост и голову делаем надрез на брюхе. Вдоль хребта сделаем проколы по коже вдоль спины на расстоянии 1 см. Это для того что бы размягчились мелкие кости. 2. Оливковое масло смешиваем с 1/2 сока лимона+соль+перец. Делаем заправку. Которой смазываем дорадо внутри и снаружи. Смазываем обильно. Т.к рыба лишнего масла не возьмет. 3. Кусочками чеснока нашпиговываем рыбу и кладем во внутрь веточки розмарина. 4. Если мы хотим что бы корочка была позажаренее ставим рыбу в нагретую духовку до 180 градусов в режме гриль на 20-30 минут. Если хотим более сочный вариант то кладем рыбу в рукав з фольги так же на 30 минут.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий