+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ЦВЕТЫ КАБАЧКА, ФАРШИРОВАННЫЕ ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ, ОБЖАРЕННЫЕ В ПИВНОМ КЛЯРЕ

ЦВЕТЫ КАБАЧКА, ФАРШИРОВАННЫЕ ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ, ОБЖАРЕННЫЕ В ПИВНОМ КЛЯРЕ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 цветов кабачка
150г.копченной ветчины
3 пластинки тонкого бекона
1 зубчик чеснока
2 луковицы шалот
масло для жарки
соль, перец
куркума

для кляра

1 яйцо
соль
мука
0.5ст.пива

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цветы промыть,обсушить, начинить начинкой. начинку сделать из мелко рубленной ветчины,бекона,чеснока,лука шалот,добавить соль, перец и куркуму на кончике ножа. приготовить кляр, соединив все ингредиенты, последний должен быть обязательно пиво, тогда кляр будет тонки и хрустящий. обвалять цветы и жарить во фри. к таким цветочкам подойдет соус тар-тар.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
26.09.2011 22:06:22

Я даже не предполагала, что цветочки кабачков можно кушать((( Смотрятся здорово!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
25.09.2011 18:10:56

Это очень вкусно, знаю! Жаль прошел сезон((

татьяна
татьяна
25.09.2011 19:59:57
Lyudmilae,

и мне жаль(((

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.09.2011 09:27:36
Lyudmilae,

Девочки миленькие,расскажите на что похожи по вкусу эти бутончики будут.Я в этом году все крутилась возле них,да так и не решилась:)А у меня они кстати еще есть:)))

Lyudmilae
Lyudmilae
26.09.2011 10:47:21
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юля, по вкусу их трудно с чем-то сравнить, может быть с салатными листьями, но это очень-очень вкусно, получается хрустящая корочка, а внутри такая нежность. Только обязательно надо удалить пестики, промыть и обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Вкусно и с начинкой, и без, я с ними и фриттату делала.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.09.2011 10:52:37
Lyudmilae,

Поеду на дачу,если еще остались обязательно попробую.Значит пестик удалять,ох,хоть бы не забыть:)

Lyudmilae
Lyudmilae
26.09.2011 10:53:42