+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
22184
8
Реклама
Реклама

ЦВЕТЫ КАБАЧКА, ФАРШИРОВАННЫЕ ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ, ОБЖАРЕННЫЕ В ПИВНОМ КЛЯРЕ

ЦВЕТЫ КАБАЧКА, ФАРШИРОВАННЫЕ ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ, ОБЖАРЕННЫЕ В ПИВНОМ КЛЯРЕ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 цветов кабачка
150г.копченной ветчины
3 пластинки тонкого бекона
1 зубчик чеснока
2 луковицы шалот
масло для жарки
соль, перец
куркума

для кляра

1 яйцо
соль
мука
0.5ст.пива

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цветы промыть,обсушить, начинить начинкой. начинку сделать из мелко рубленной ветчины,бекона,чеснока,лука шалот,добавить соль, перец и куркуму на кончике ножа. приготовить кляр, соединив все ингредиенты, последний должен быть обязательно пиво, тогда кляр будет тонки и хрустящий. обвалять цветы и жарить во фри. к таким цветочкам подойдет соус тар-тар.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
26.09.2011 22:06:22

Я даже не предполагала, что цветочки кабачков можно кушать((( Смотрятся здорово!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
25.09.2011 18:10:56

Это очень вкусно, знаю! Жаль прошел сезон((

татьяна
татьяна
25.09.2011 19:59:57
Lyudmilae,

и мне жаль(((

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.09.2011 09:27:36
Lyudmilae,

Девочки миленькие,расскажите на что похожи по вкусу эти бутончики будут.Я в этом году все крутилась возле них,да так и не решилась:)А у меня они кстати еще есть:)))

Lyudmilae
Lyudmilae
26.09.2011 10:47:21
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юля, по вкусу их трудно с чем-то сравнить, может быть с салатными листьями, но это очень-очень вкусно, получается хрустящая корочка, а внутри такая нежность. Только обязательно надо удалить пестики, промыть и обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Вкусно и с начинкой, и без, я с ними и фриттату делала.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.09.2011 10:52:37
Lyudmilae,

Поеду на дачу,если еще остались обязательно попробую.Значит пестик удалять,ох,хоть бы не забыть:)

Lyudmilae
Lyudmilae
26.09.2011 10:53:42