Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )

"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )
"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )
"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )
29432 ed4 square100
"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )
"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Шпинат Утеуша - один из первых весенних салатов. Он на вид чем-то напоминает щавель. Есть его можно с весны до осени. И растет он на одном месте ДО 15 ЛЕТ!!! Более подробно читайте в посте (скоро будет).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шпинат Утеуша
Яйца куриные
Физалис земляничный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шпинат промыть порезать,
Шпинат промыть порезать,
На весь экран
шаг 2
подвялить на горячей сковородке,
подвялить на горячей сковородке,
На весь экран
шаг 3
разбить сверху яйца (Можно отделить белки от желтков. белки немножко подбить венчиком. Сначала вылить белки на шпинат а потом ложкой положить сверху желтки) посыпать очищенным физалисом.
разбить сверху яйца (Можно отделить белки от желтков. белки немножко подбить венчиком. Сначала вылить белки на шпинат а потом ложкой положить сверху желтки) посыпать очищенным физалисом.
На весь экран
шаг 4
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до готовности яиц.
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до готовности яиц.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ДаКота
ДаКота
29.11.2011 09:38:59

Вкусная яичница. Даже с использованием замороженного шпината вкусно получилось. Спасибо

Лили
Лили
27.09.2011 09:20:02

ух ты!!!

Мария KMW
Мария KMW
27.09.2011 00:57:58

Ого, шпинатик...огромные листья! Оригинально с физалис.

Valentina 78
Valentina 78
26.09.2011 23:28:37

И я думала перепелиные яйца:)))

Альбина
Альбина
26.09.2011 22:58:28

Такая яичница яркая! Красиво! Голосую)

Показать еще комментарии