Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с овощами и нутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
9278
0
Реклама

"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )

"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )
"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )
"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )
"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )
"Тысяча желточков" (Яичница со шпинатом Утеуша и физалисом )
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Шпинат Утеуша - один из первых весенних салатов. Он на вид чем-то напоминает щавель. Есть его можно с весны до осени. И растет он на одном месте ДО 15 ЛЕТ!!! Более подробно читайте в посте (скоро будет).
Ингредиенты
Шпинат Утеуша
Яйца куриные
Физалис земляничный

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шпинат промыть порезать,
Шпинат промыть порезать,


На весь экран
подвялить на горячей сковородке,
подвялить на горячей сковородке,


На весь экран
разбить сверху яйца (Можно отделить белки от желтков. белки немножко подбить венчиком. Сначала вылить белки на шпинат а потом ложкой положить сверху желтки) посыпать очищенным физалисом.
разбить сверху яйца (Можно отделить белки от желтков. белки немножко подбить венчиком. Сначала вылить белки на шпинат а потом ложкой положить сверху желтки) посыпать очищенным физалисом.


На весь экран
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до готовности яиц.
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до готовности яиц.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
ДаКота
ДаКота
12 лет назад

Вкусная яичница. Даже с использованием замороженного шпината вкусно получилось. Спасибо

Лили
Лили
12 лет назад

ух ты!!!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Ого, шпинатик...огромные листья! Оригинально с физалис.

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад

И я думала перепелиные яйца:)))

Альбина
Альбина
12 лет назад

Такая яичница яркая! Красиво! Голосую)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.