Салат "Послепраздничный"

Салат "Послепраздничный"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

После праздников остаётся всего понемногу, но это надо куда-то использовать, а то в холодильнике куча плошек с ними . Вот и делаю Салат с изменяющимися ингредиентами. Прошлый раз остался отварной картофель, а в этот- морковь и яйцо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории471кКал
    19.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Огурец, ветчину и лук мелко порезать. Морковь по шинковать на крупной тёрке. Яйцо мелко порезать яйцерезкой. Посолить и добавить специи ( красный и черный перецы, сухой чеснок).
    Огурец, ветчину и лук мелко порезать. Морковь по шинковать на крупной тёрке. Яйцо мелко порезать яйцерезкой. Посолить и добавить специи ( красный и черный перецы, сухой чеснок).
  • Шаг 2 Добавить сметану и майонез. Хорошо перемешать.
    Добавить сметану и майонез. Хорошо перемешать.
  • Шаг 3
    Переложить в салатник. Всё готово!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Юлия

     спасибки, классный салатик, тем более что все ингредиенты пропадают, а так салатик быстро сьедят случайно нагрянувшие гости))

    Оставить комментарий