
Салат "Послепраздничный"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
После праздников остаётся всего понемногу, но это надо куда-то использовать, а то в холодильнике куча плошек с ними . Вот и делаю Салат с изменяющимися ингредиентами. Прошлый раз остался отварной картофель, а в этот- морковь и яйцо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- огурцы1шт.
- ветчина3шт.
- морковь1
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- огурец маринованный1шт.
- сметанапо вкусу
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории471кКал19.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурец, ветчину и лук мелко порезать. Морковь по шинковать на крупной тёрке. Яйцо мелко порезать яйцерезкой. Посолить и добавить специи ( красный и черный перецы, сухой чеснок). - Шаг 2
Добавить сметану и майонез. Хорошо перемешать. - Шаг 3Переложить в салатник. Всё готово!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря













Комментарии
1спасибки, классный салатик, тем более что все ингредиенты пропадают, а так салатик быстро сьедят случайно нагрянувшие гости))