+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Piperade — баскский завтрак

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Перед приготовлением яиц нужно их как следует вымыть.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
3 веточки
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и тонко нарезать.
Чеснок почистить и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать тонкими полосками и отправить к луку с чесноком.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать тонкими полосками и отправить к луку с чесноком.
На весь экран
шаг 5
Помидор нарезать крупными кусочками, добавить в сковороду к овощам, посолить, поперчить и перемешать.
Помидор нарезать крупными кусочками, добавить в сковороду к овощам, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Бекон обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до хрустящей корочки.
Бекон обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 7
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить и влить в сковороду с овощами. Помешивая, обжаривать буквально минуту, затем разложить по тарелкам.
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить и влить в сковороду с овощами. Помешивая, обжаривать буквально минуту, затем разложить по тарелкам.
На весь экран
шаг 8
Посыпать омлет измельченной руками кинзой, подавать с беконом.
Посыпать омлет измельченной руками кинзой, подавать с беконом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Юлия А.
Юлия А.
15.01.2012 02:42:39

я живя в Турции тоже такое блюдо начала готовить, местное население называет его menemen...даже не знала, что есть его блюдо-брат))))

Keира
Keира
07.11.2011 00:38:04

Это очень вкусно! У Юлии был уже рецепт Баскского омлета, а в этом варианте добавляется ещё и бекон, что делает это блюдо ещё вкуснее!

Іруся
Іруся
01.10.2011 21:28:31

:))))) Ніколи не знала, що я- Баскка :))))))) Страшенно люблю і дуже часто готую цю страву :) Супер!