+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Piperade — баскский завтрак

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Перед приготовлением яиц нужно их как следует вымыть.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
518
кКалл
22%
Белки26 г
Жиры42 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
3 веточки
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
новинка
3800 ₽
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
новинка
4699 ₽
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
в корзину
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
890 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
новинка
2210 ₽
Сковорода 20см 1,2л Berghoff Leo
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
5999 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
в корзину
4199 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
4445 ₽
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
3500 ₽
Сковорода-гриль 28см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и тонко нарезать.
Чеснок почистить и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать тонкими полосками и отправить к луку с чесноком.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать тонкими полосками и отправить к луку с чесноком.
На весь экран
шаг 5
Помидор нарезать крупными кусочками, добавить в сковороду к овощам, посолить, поперчить и перемешать.
Помидор нарезать крупными кусочками, добавить в сковороду к овощам, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Бекон обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до хрустящей корочки.
Бекон обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 7
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить и влить в сковороду с овощами. Помешивая, обжаривать буквально минуту, затем разложить по тарелкам.
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить и влить в сковороду с овощами. Помешивая, обжаривать буквально минуту, затем разложить по тарелкам.
На весь экран
шаг 8
Посыпать омлет измельченной руками кинзой, подавать с беконом.
Посыпать омлет измельченной руками кинзой, подавать с беконом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Юлия А.
Юлия А.
15.01.2012 02:42:39

я живя в Турции тоже такое блюдо начала готовить, местное население называет его menemen...даже не знала, что есть его блюдо-брат))))

Keира
Keира
07.11.2011 00:38:04

Это очень вкусно! У Юлии был уже рецепт Баскского омлета, а в этом варианте добавляется ещё и бекон, что делает это блюдо ещё вкуснее!

Іруся
Іруся
01.10.2011 21:28:31

:))))) Ніколи не знала, що я- Баскка :))))))) Страшенно люблю і дуже часто готую цю страву :) Супер!

перейти к шагам