
Перед приготовлением яиц нужно их как следует вымыть.
Белки | 26 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 9 г |
4 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Эндокринолог, диетолог Наталья Лазуренко назвала самые вредные варианты перекуса для людей старшего
Диетолог и нутрициолог Ольга Ромашина объяснила, чем могут быть полезны каши быстрого приготовления,
Диетолог Ольга Редина рассказала, в каких случаях хлеб нужно заменить другими продуктами. Об этом
я живя в Турции тоже такое блюдо начала готовить, местное население называет его menemen...даже не знала, что есть его блюдо-брат))))
Это очень вкусно! У Юлии был уже рецепт Баскского омлета, а в этом варианте добавляется ещё и бекон, что делает это блюдо ещё вкуснее!
:))))) Ніколи не знала, що я- Баскка :))))))) Страшенно люблю і дуже часто готую цю страву :) Супер!