Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с брокколи и копченым лососем

Фриттата с брокколи и копченым лососем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Интересный рецептик, чтобы разнообразить будничные обеды и ужины) + готовится быстро) нашла его в одном английском журнале)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

брокколи 200 г (+-)
1 луковица (в оригинале нет)
3 яйца (у меня получилось много овощей, поэтому я взяла 5)
1 ст.л. оливкового масла
немного тертого сыра (по желанию)
25 г копченого лосося ( у меня больше, примерно 70г)
укроп (у меня петрушка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты:
Ингредиенты:
На весь экран
шаг 2
Хорошенько разогреваем духовку в режиме гриль.
На весь экран
шаг 3
Брокколи бланшируем мин 3-5 (я делаю в пароварке, у меня получилось дольше - минут 12) до мягкости, главное ее не переварить)) Опускаем ее в ледяную воду и промываем до охлаждения.
На весь экран
шаг 4
Взбиваем яйца, добавляем по вкусу соль и перец, я еще добавила немного тертого сыра.
На весь экран
шаг 5
Разогреваем в сковороде (идеальна та, которую монжно потом в духовку отправить) 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем брокколи 2 мин. (У меня муж брокколи особо не ест, поэтому для него вариант с обжаренными перцами и молодым горошком).
Разогреваем в сковороде (идеальна та, которую монжно потом в духовку отправить) 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем брокколи 2 мин. (У меня муж брокколи особо не ест, поэтому для него вариант с обжаренными перцами и молодым горошком).
На весь экран
шаг 6
Добавляем в овощи яйца и готовим 3-4 мин, до того момента, как начнет схватываться.
На весь экран
шаг 7
Распределяем по поверхности мелконарезанный копченый лосось и 1 ст.л. свежего укропа (петрушки) и ставим в духовку под гриль на несколько минут.Разрезаем и подаем сразу же, например с салатом.
Распределяем по поверхности мелконарезанный копченый лосось и 1 ст.л. свежего укропа (петрушки) и ставим в духовку под гриль на несколько минут.Разрезаем и подаем сразу же, например с салатом.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 21:20:48

Отличная фриттата!

Мурзик
Мурзик
28.09.2011 01:12:21

Spasibo bolshoe))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.09.2011 23:34:34

Супер!)

АнастасияВ
АнастасияВ
27.09.2011 23:05:41

5+1! Какой аромат :))) ммм :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.09.2011 23:03:50

Люблю фриттаты 😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.09.2011 23:34:16
ЮсяЮся,

И я)))