
грибной салат
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Салат готовится очень быстро.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории31кКал1.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
режем капусту, солим и сбрызгиваем соком лимона, потом укладываем в салатник - Шаг 2
у яиц отделяем белок от желтка, желток пока отложим. Яичный белок, огурцы и перец режем соломкой - Шаг 3
добавляем рубленую зелень, грибы, заправляем маслом, у меня было оливковое. Красота! - Шаг 4
выкладываем эту красоту поверх капусты и посыпаем натёртым на мелкой тёрке желтком. Приятного аппетита!
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите


















Комментарии
6Очень люблю различные салатики,спасибо за рецептик!
Наташа, салатик у вас замечательный! А дополнительное фото - просто супер!!! Давайте сделаем его основным? Оно такое аппетитное!!! 5+1!
Люблю грибочки,голосую.Я,7-ая.
Интересно, грибы с капустой! Записала, а голос оставила)
А меня потом накормишь?