Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
19096
0
Реклама

"Черный глаз" + говядина и овощи

"Черный глаз" + говядина и овощи
"Черный глаз" + говядина и овощи
"Черный глаз" + говядина и овощи
"Черный глаз" + говядина и овощи
"Черный глаз" + говядина и овощи
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

"Черный глаз" необычный вид фасоли. Обладает хорошим вкусом, необычно выглядит и не требует замачивания.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Фасоль пару ложек
Говядина филей 200гр
Перец зеленый 2 шт
Чеснок 5 зубков
Лук серебрянный 1 шт
Специи для овощей ( чили перец, соль, оливковое масло, куркума )
Специя для мяса ( уксус белый из вина, чеснок, базилик, чили перец,розмарин,соль)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отвариваем фасоль ( 40 минут после закипания ) солим после приготовления.
Отвариваем фасоль ( 40 минут после закипания ) солим после приготовления.


На весь экран
Обжариваем мясо на большом огне 2 минуты потом добовляем воды и специи и тушим 25 минут .
Обжариваем мясо на большом огне 2 минуты потом добовляем воды и специи и тушим 25 минут .


На весь экран
Овощи нарезаем кольцами и обжариваем на большом огне ( чем больше огонь тем меньше обжариваем примерно 2 минуты ) затем добавляем воду , убавляем огонь , добавляем специи и накрываем крышкой на 8 минут.
Овощи нарезаем кольцами и обжариваем на большом огне ( чем больше огонь тем меньше обжариваем примерно 2 минуты ) затем добавляем воду , убавляем огонь , добавляем специи и накрываем крышкой на 8 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Галиюша
Галиюша
10 лет назад

Вернулась с голосом:)

alexmay
alexmay
10 лет назад
Альбина
Альбина
10 лет назад

Голосую за мясо!))

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Ну вот, природную лень победили;))) Классно смотрится теперь!!!

Lena
Lena
10 лет назад

Молодец какой!И рецепт читать удобно стало!

alexmay
alexmay
10 лет назад
Lena,

Стараюсь ^_^

Галиюша
Галиюша
10 лет назад

Алекс!ПРОСТО ОТЛИЧНО! О, вот и пошаговые фото!:)) А теперь тарелочку на солнце под салфетку и вообще красота! Молоцец!!! 5+

alexmay
alexmay
10 лет назад
Галиюша,

Сегодня не поленился)), но уж без салфетки , все же для себя готовлю)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.