Рагу из тыквы

Рагу из тыквы

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки80г
    88.89% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы471г
    157.00% от дневной нормы
  • Калории1930кКал
    80.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для начала нужно растопить масло и положить в него чеснок,когда масло пропитается запахом чеснока чеснок нужно выложить,потушить на масле нарезанный на тонкие полукольца лук, затем добавить болг. перец потушить пару минут,далее кладем нарезанную кубиком тыкву и тушим еще 5 минут. Тем временем разогреваем духовку до 180С, берем форму и смазываем маслом,выкладываем рагу в форму,солим, перчим,добавляем сушеный базилик и отправляем в духовку на 20-30 минут(до готовности) Приятного аппетита
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наташа Имшенецкая

     Лена, очень вкусно!

    • ЮсяЮся

       Очень ярко!

      • Эллиса

         Моя мама очень любит тыкву, забираю Ваш рецепт для нее с благодарностью! 5 + голос...1-й

        Оставить комментарий