+ 1000
+ 1000

Рагу из тыквы

Ингредиенты
400гр. тыквы
1 болг.перец
1 зубчик чеснока
луковица
базилик сушеный
соль,перец
сливочное масло 2 ст. л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для начала нужно растопить масло и положить в него чеснок,когда масло пропитается запахом чеснока чеснок нужно выложить,потушить на масле нарезанный на тонкие полукольца лук, затем добавить болг. перец потушить пару минут,далее кладем нарезанную кубиком тыкву и тушим еще 5 минут. Тем временем разогреваем духовку до 180С, берем форму и смазываем маслом,выкладываем рагу в форму,солим, перчим,добавляем сушеный базилик и отправляем в духовку на 20-30 минут(до готовности) Приятного аппетита
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
9 лет назад

Лена, очень вкусно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Очень ярко!

Эллиса
Эллиса
9 лет назад

Моя мама очень любит тыкву, забираю Ваш рецепт для нее с благодарностью! 5 + голос...1-й