Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
11230
0
Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
25576
0
Реклама

Простые булочки на молоке к завтраку

Простые булочки на молоке к завтраку
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Автор рецепта Christophe Felder.
Ингредиенты
20 г свежих дрожжей
115 г молока
250 г муки
30 г сахара
щепотка соли
1 яйцо
115 г сливочного масла
-------------------
1 яйцо
1 желток
вода

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дрожжи развести в молоке.Всыпать просеянную муку,сахар,соль.Хорошо размешать.Добавить яйцо,размешать.Затем добавить размягченное сливочное масло.


На весь экран
Размешать до однородной массы.Накрыть,оставить при комнатной температуре на 1 ч. По истечении времени присыпать рабочую поверхнисть мукой,раскатать слегка тесто в форме прямоугольника толщиной прим.3-4 см.Завернуть тесто в пищевую пленку и переместить в холодильник на 1 ч


На весь экран
Выбрать тесто,рарезать на 16 равных частей.Каждую часть немного раскатать и свернуть трубочкой длиной 10 см. Каждую завернуть в пищевую пленку,поставить в холодильник на 2 ч.30 мин.


На весь экран
Духовку разогреть до 180 °,противень застелить пергаментом.Положить булочки.
Духовку разогреть до 180 °,противень застелить пергаментом.Положить булочки.


На весь экран
Яйцо+желток рамешать,смазать им хлеб.
Яйцо+желток рамешать,смазать им хлеб.


На весь экран
Затем в чашку налить холодную воду,макнуть в нее ножницы и сделать надрезы на каждой булочке. .
Затем в чашку налить холодную воду,макнуть в нее ножницы и сделать надрезы на каждой булочке. .


На весь экран
Выпекать 8 мин или до появления золотистой корочки
Выпекать 8 мин или до появления золотистой корочки


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Т
Т
12 лет назад

Очень удобно поедать...38-й!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад

Такие румяные!36-ая!!!

Надежда
Надежда
12 лет назад

Я 27-я:)

Анна
Анна
12 лет назад

Замечательные булочки,невозможно пройти мимо!:)

Biondina
Biondina
12 лет назад
Анна,

Мне приятно,что ты не прошла мимо:)

Альбина
Альбина
12 лет назад

Булочки очень аппетитные!))) Голосую))

Biondina
Biondina
12 лет назад
Альбина,

Спасибо Альбиночка

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.