Нежнейшее детское пирожное

Нежнейшее детское пирожное

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Почему детское? Не знаю, но думаю именно из-за своей невероятной нежности. Пироженки просто тают во рту. Сливочный мусс и нежнейший бисквит!!! М-мммм.... Очень вкусненько! И еще... очень легки в приготовлении. Угощайтесь, дорогие друзья!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории176кКал
    7.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlanchik
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlanchik

Шаги рецепта

  • Шаг 1 взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром
    взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром
  • Шаг 2 продолжая взбивать, добавлять по одному яйца
    продолжая взбивать, добавлять по одному яйца
  • Шаг 3 добавить муку, крахмал, разрыхлитель
    добавить муку, крахмал, разрыхлитель
  • Шаг 4 Противень смазать маслом и выстелить бумагой для запекания. Выложить тесто.
    Противень смазать маслом и выстелить бумагой для запекания. Выложить тесто.
  • Шаг 5 Аккуратно разровнять
    Аккуратно разровнять
  • Шаг 6 Выпекать при температуре 170гр 15-20 минут до золотистого цвета
    Выпекать при температуре 170гр 15-20 минут до золотистого цвета
  • Шаг 7 Дать коржу немножко остыть на противене, а потом аккуратно переложить на салфетку. Cнять бумагу.
    Дать коржу немножко остыть на противене, а потом аккуратно переложить на салфетку. Cнять бумагу.
  • Шаг 8 Разрезать пополам и оставить остывать.
    Разрезать пополам и оставить остывать.
  • Шаг 9 Замочить желатин в молоке. Взбить сливки постепенно добавляя мед. Желатин слегка подогреть в микро, размешать и добавить в сливки.
    Замочить желатин в молоке. Взбить сливки постепенно добавляя мед. Желатин слегка подогреть в микро, размешать и добавить в сливки.
  • Шаг 10 На половину бисквита выкладываем крем.
    На половину бисквита выкладываем крем.
  • Шаг 11 Сверху кладем второй корж и отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Затем разрезаем на квадратики или ромбики.
    Сверху кладем второй корж и отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Затем разрезаем на квадратики или ромбики.
  • Шаг 13
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Оценить593
0

Автор рецепта

ДианаДиана,автор рецепта
Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить то, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим..
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ...

     Очень вкусно! flower

    • Svetlanchik

       Вчера испекла, ночь простоял, сейчас обед, а его практически не осталось...)) Вкусно, нежно и медово)) Честно говоря мёд в выпечке не люблю, но здесь в муссе он придает тонкий привкус, сильно не чувствуется, мне очень понравилось! Большое спасибо!!!

      • Черешенка

         Диан, тортик классный! Очень люблю бисквиты на крахмале, они такие нежные получаются!!! 5+1!

        • Сюрреалистичная

           Диана,на самом деле вкус детства ))нежно-нежно,мой 59)

          • Ева

             какая легкость!) беру на заметку) спасибо,Дианочка,ты молодчинка!

            Оставить комментарий