
Нежнейшее детское пирожное
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Почему детское? Не знаю, но думаю именно из-за своей невероятной нежности. Пироженки просто тают во рту. Сливочный мусс и нежнейший бисквит!!! М-мммм.... Очень вкусненько! И еще... очень легки в приготовлении. Угощайтесь, дорогие друзья!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное150.0г
- сахар130.0г
- яйцо4.0шт.
- мука75.0г
- картофельный крахмал110.0г
- сахар ванильный1.0
- сливки350.0мл
- желатин12.0г
- бисквитпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории176кКал7.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром - Шаг 2
продолжая взбивать, добавлять по одному яйца - Шаг 3
добавить муку, крахмал, разрыхлитель - Шаг 4
Противень смазать маслом и выстелить бумагой для запекания. Выложить тесто. - Шаг 5
Аккуратно разровнять - Шаг 6
Выпекать при температуре 170гр 15-20 минут до золотистого цвета - Шаг 7
Дать коржу немножко остыть на противене, а потом аккуратно переложить на салфетку. Cнять бумагу. - Шаг 8
Разрезать пополам и оставить остывать. - Шаг 9
Замочить желатин в молоке. Взбить сливки постепенно добавляя мед. Желатин слегка подогреть в микро, размешать и добавить в сливки. - Шаг 10
На половину бисквита выкладываем крем. - Шаг 11
Сверху кладем второй корж и отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Затем разрезаем на квадратики или ромбики. - Шаг 13ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Оценить593
0
Автор рецепта
автор рецептаДай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить то, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим..
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол





















Комментарии
28Очень вкусно! flower
Вчера испекла, ночь простоял, сейчас обед, а его практически не осталось...)) Вкусно, нежно и медово)) Честно говоря мёд в выпечке не люблю, но здесь в муссе он придает тонкий привкус, сильно не чувствуется, мне очень понравилось! Большое спасибо!!!
Диан, тортик классный! Очень люблю бисквиты на крахмале, они такие нежные получаются!!! 5+1!
Диана,на самом деле вкус детства ))нежно-нежно,мой 59)
какая легкость!) беру на заметку) спасибо,Дианочка,ты молодчинка!