+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Нежнейшее детское пирожное

Нежнейшее детское пирожное
Нежнейшее детское пирожное
Нежнейшее детское пирожное
Нежнейшее детское пирожное
29710 ed4 square100
Нежнейшее детское пирожное
Нежнейшее детское пирожное
Нежнейшее детское пирожное
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Почему детское? Не знаю, но думаю именно из-за своей невероятной нежности. Пироженки просто тают во рту. Сливочный мусс и нежнейший бисквит!!! М-мммм.... Очень вкусненько! И еще... очень легки в приготовлении. Угощайтесь, дорогие друзья!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит

150гр сливочного масла
130гр сахара
4 яйца
75гр муки
110гр картофельного крахмала
3ч.л.разрыхлителя
1,5пакетика (12гр)ванильного сахара

Мусс
350мл жирных сливок 35%-38%
7ст.л.меда
12гр желатина
4ст.л.молока

противень 37см на 29см

Вам также пригодится
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Вам также пригодится
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
125497 ed4 square150
125496 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром
взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром
На весь экран
шаг 2/12
продолжая взбивать, добавлять по одному яйца
продолжая взбивать, добавлять по одному яйца
На весь экран
шаг 3/12
добавить муку, крахмал, разрыхлитель
добавить муку, крахмал, разрыхлитель
На весь экран
шаг 4/12
Противень смазать маслом и выстелить бумагой для запекания. Выложить тесто.
Противень смазать маслом и выстелить бумагой для запекания. Выложить тесто.
На весь экран
шаг 5/12
Аккуратно разровнять
Аккуратно разровнять
На весь экран
шаг 6/12
Выпекать при температуре 170гр 15-20 минут до золотистого цвета
Выпекать при температуре 170гр 15-20 минут до золотистого цвета
На весь экран
шаг 7/12
Дать коржу немножко остыть на противене, а потом аккуратно переложить на салфетку. Cнять бумагу.
Дать коржу немножко остыть на противене, а потом аккуратно переложить на салфетку. Cнять бумагу.
На весь экран
шаг 8/12
Разрезать пополам и оставить остывать.
Разрезать пополам и оставить остывать.
На весь экран
шаг 9/12
Замочить желатин в молоке. Взбить сливки постепенно добавляя мед. Желатин слегка подогреть в микро, размешать и добавить в сливки.
Замочить желатин в молоке. Взбить сливки постепенно добавляя мед. Желатин слегка подогреть в микро, размешать и добавить в сливки.
На весь экран
шаг 10/12
На половину бисквита выкладываем крем.
На половину бисквита выкладываем крем.
На весь экран
шаг 11/12
Сверху кладем второй корж и отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Затем разрезаем на квадратики или ромбики.
Сверху кладем второй корж и отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Затем разрезаем на квадратики или ромбики.
На весь экран
шаг 12/12
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(71)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
...
...
27.06.2012 09:50:33

Очень вкусно! flower

Svetlanchik
Svetlanchik
04.10.2011 15:04:19

Вчера испекла, ночь простоял, сейчас обед, а его практически не осталось...)) Вкусно, нежно и медово)) Честно говоря мёд в выпечке не люблю, но здесь в муссе он придает тонкий привкус, сильно не чувствуется, мне очень понравилось! Большое спасибо!!!

Диана
Диана
04.10.2011 15:20:00
Svetlanchik,

Я очень рада что вам понравились пироженки! На фото видно, что вы корж разрезали по толщине.. как вам это удалось? Они ведь такие хрупкие..

Svetlanchik
Svetlanchik
04.10.2011 15:38:04
Диана,

Нет, не по толщине... у меня видимо противень побольше, и бисквит не высокий получился, поэтому мусс еще на верхний корж положила, иначе как-то бы не то получилось, коржи тонкие, а крема больше.

Диана
Диана
04.10.2011 16:55:13
Svetlanchik,

вот оно что... ну так еще вкуснее я думаю!

Черешенка
Черешенка
03.10.2011 23:39:00

Диан, тортик классный! Очень люблю бисквиты на крахмале, они такие нежные получаются!!! 5+1!

Диана
Диана
04.10.2011 10:47:33
Черешенка,

я бисквиты не очень жалую, но на крахмале он действительно тает во рту..... Спасибушки!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
03.10.2011 21:04:09

Диана,на самом деле вкус детства ))нежно-нежно,мой 59)

Диана
Диана
03.10.2011 21:08:10
Сюрреалистичная,

Спасибушки!!!

Ева
Ева
03.10.2011 19:07:14

какая легкость!) беру на заметку) спасибо,Дианочка,ты молодчинка!

Диана
Диана
03.10.2011 19:34:49
Ева,

Спасибо и тебе моя дорогая!!

Показать еще комментарии
перейти к шагам