Холодный творожный торт

Холодный творожный торт

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16740г
    18600.00% от дневной нормы
  • Жиры9164г
    11455.00% от дневной нормы
  • Углеводы2286г
    762.00% от дневной нормы
  • Калории161770кКал
    6740.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Желатин залейте 100 мл холодной кипячёной воды, оставить на час.
  • Шаг 1
    Печенья измельчить в блендере или в мясорубки. Сливочное масло растопите. Добавьте масло в печенья. Должна получится сыпучая масса.
  • Шаг 2
    Печенья с маслом выложить в форму, застеленную полиэтиленовой плёнкой так, чтобы были покрыты дно и бортики. Хорошо утрамбуйте и поставьте в холодильник на время, пока приготовите начинку.
  • Шаг 3
    Желатин доведите до кипения но не кипятите. Остуди. Сливки взбейте с сахаром. Добавьте творог, растёртые бананы, ванильный сахар, перемешайте. Влейте по чуть-чуть желатин. Взбейте при помощи блендера.
  • Шаг 4
    Выложи массу на основу из печенья, разровняйте, поставьте в холодильник на 3-4 часа. Вынув из формы,украсьте измельчёнными орехами.
  • Шаг 5
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!И ПРИЯТНОГО ВСЕМ АПЕТТИТА=)))
Оценить539
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЛюдМила59

     💐

    • Lyudmilae

       Отличный торт! И не требует выпечки.

      • Танюха-ха))

         Аленушка, очень хороший тортик! Умничка!!! :) (Добавь бананы в ингредиенты)

        • Снежинка Татьяна

           Очень красиво! Молодец!

          • Альбина

             Очень вкусный торт!)) Люблю творожные торты!) Голосую))

            Оставить комментарий