+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Немецкие "Крепли"

Немецкие "Крепли"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это очень популярная выпечка в Германии. В них не добавляеться ни грамма сахара, поэтому самое главное в креплях - это соус. Можно взять любое варенье ( лучше всего подойдет абрикосовое), сгущенное молоко, мед, или любую другую заправку по-вкусу.
Ингредиенты
Творог - 125 гр
Яйца - 4 шт
Сметана - 125 гр
Сода - 0,5 ч.л.
Соль 1\4 ч.л.
Мука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В блендере смешать до однородной массы; -творог, -сметану, -гашенную соду, - яйца, - соль, -муку ( тесто должно быть мягкое, но не жидкое)
В блендере смешать до однородной массы; -творог, -сметану, -гашенную соду, - яйца, - соль, -муку ( тесто должно быть мягкое, но не жидкое)
На весь экран
Выложить тесто на посыпанную мукой доску и хорошенько вымесить. Оно должно быть мягкой консистенции.
На весь экран
После этого обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 0.5-1 час.
На весь экран
Вытащить тесто из холодильника. Еще несколько мин помесить. После - раскатать кавдрат, 0.2-0.3 мм, и вырезать прямоугольники ( как показано на картинке). Ножом посерединке прорезать небольшое отверстие, и, один край крепли завести до конца. Так сделать со всеми креплями.
Вытащить тесто из холодильника. Еще несколько мин помесить. После - раскатать кавдрат, 0.2-0.3 мм, и вырезать прямоугольники ( как показано на картинке). Ножом посерединке прорезать небольшое отверстие, и, один край крепли завести до конца. Так сделать со всеми креплями.
На весь экран
В сковороде или казане на среднем огне разогреть растительное масло. Жарить до золотистой корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Gornostaev
Gornostaev
9 лет назад

Большое спасибо Всем за коментарии!

натахан
натахан
9 лет назад

5. я - 8

Вета
Вета
9 лет назад

Пожалуйста, объясните,а в само тесто муку добавлять надо? Спасибо.

Gornostaev
Gornostaev
9 лет назад
Вета,

Да, извените ,я забыл написать. Добавить муки. до той консистенции, чтоб тесто было мягкое, но не жидкое.

Вета
Вета
9 лет назад
Gornostaev,

Спасибо.Я делаю такие, только шарики и обжариваю в растительном масле в воке.