+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Холодная закуска

Холодная закуска
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя свекровь эту закуску называет бужениной,а я незнаю как ее назвать.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Свежее сало с прослойками мяса или наоборот,
чеснок,
соль,
приправы(у меня была хмелисунели)

Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Доска разделочная для сервировки 30,5х20х2 см., дерево.
1562 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кусочек сала промываем,высушиваем бумажным полотенцем.Чеснок режем дольками и нашпиговываем им наше сало.Хорошо натереть солью и специями.Сегоня я решила попробовать с хмелисунели,а обычно просто смесью перчев натираю.
Кусочек сала промываем,высушиваем бумажным полотенцем.Чеснок режем дольками и нашпиговываем им наше сало.Хорошо натереть солью и специями.Сегоня я решила попробовать с хмелисунели,а обычно просто смесью перчев натираю.
На весь экран
шаг 2
Плотненько заворачиваем в рулетик(если размеры куска позволяют).Затем в фольгу,достаточно плотненько и в духовочку на 1,5-2ч.(опять же время завиит от размера сала)при температуре 180гр.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
03.10.2011 17:31:50

Очень аппетитно! +5 и голос.

Анастасия
Анастасия
03.10.2011 18:21:55
Людмила,

Спасибо

Диана
Диана
03.10.2011 16:32:24

+1!!)))

Анастасия
Анастасия
03.10.2011 18:21:42
Диана
Диана
03.10.2011 19:33:08
Анастасия,

Я имею в виду +один голос!

Елена
Елена
03.10.2011 13:47:39

Это очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде, главное что своими руками, без химии, лучше магазинной колбасы. 5+

Анастасия
Анастасия
03.10.2011 18:21:33
Елена,

Вы абсалютно правы,Елена,спасибо

Ирина
Ирина
02.10.2011 21:29:11

Вот и я так делаю, а еще лавровым листом обкладываю. Сегодня как раз приготовила на 2 дня "колбаса" в доме будет :)

Анастасия
Анастасия
02.10.2011 23:50:24
Ирина,

Здорово

Диана
Диана
02.10.2011 21:06:36

Настя, а как не назови все равно вкусно! Редко себе позволяю такую вкуснотень! А жаль!5+

Анастасия
Анастасия
02.10.2011 21:12:20
Диана,

Спасибо,я тоже очень редко готовлю это блюдо,максимум 2раза в год))))