Холодная закуска

Холодная закуска

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Моя свекровь эту закуску называет бужениной,а я незнаю как ее назвать.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • соль1.0щепотка
  • мясопо вкусу
  • чеснокпо вкусу
  • приправапо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кусочек сала промываем,высушиваем бумажным полотенцем.Чеснок режем дольками и нашпиговываем им наше сало.Хорошо натереть солью и специями.Сегоня я решила попробовать с хмелисунели,а обычно просто смесью перчев натираю.
    Кусочек сала промываем,высушиваем бумажным полотенцем.Чеснок режем дольками и нашпиговываем им наше сало.Хорошо натереть солью и специями.Сегоня я решила попробовать с хмелисунели,а обычно просто смесью перчев натираю.
  • Шаг 2
    Плотненько заворачиваем в рулетик(если размеры куска позволяют).Затем в фольгу,достаточно плотненько и в духовочку на 1,5-2ч.(опять же время завиит от размера сала)при температуре 180гр.
Оценить527
0

Автор рецепта

АнастасияАнастасия,автор рецепта
Здравствуйте,меня зовут Анастасия.Родилась я в прекрасном городе-герое Севастополе,но волею судьбы оказалась с недавних пор в Татарстане.Готовить я любила всегда,но печь практически не умею так как не было опыта,сначала институт(общежития,съемные квартиры,хорошо что вообще было где готовить),потом опять съмное жилье и опять и опять и вот,наконец-то,своя плита и духовка,хоть и электрические)))теперь пытаюсь наверстать упущенное,тем более,что подростает маленький сынишка и не хочется кормить магазинной выпечкой(кто знает из чего они там ее делают)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Людмила

     Очень аппетитно! +5 и голос.

    • Диана

       +1!!)))

      • Елена

         Это очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде, главное что своими руками, без химии, лучше магазинной колбасы. 5+

        • Ирина

           Вот и я так делаю, а еще лавровым листом обкладываю. Сегодня как раз приготовила на 2 дня "колбаса" в доме будет :)

          • Диана

             Настя, а как не назови все равно вкусно! Редко себе позволяю такую вкуснотень! А жаль!5+

            Оставить комментарий