Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фалафель в пите с салатом и помидором
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
45720
6
Реклама

Холодная закуска

Холодная закуска
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Моя свекровь эту закуску называет бужениной,а я незнаю как ее назвать.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
Свежее сало с прослойками мяса или наоборот,
чеснок,
соль,
приправы(у меня была хмелисунели)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кусочек сала промываем,высушиваем бумажным полотенцем.Чеснок режем дольками и нашпиговываем им наше сало.Хорошо натереть солью и специями.Сегоня я решила попробовать с хмелисунели,а обычно просто смесью перчев натираю.
Кусочек сала промываем,высушиваем бумажным полотенцем.Чеснок режем дольками и нашпиговываем им наше сало.Хорошо натереть солью и специями.Сегоня я решила попробовать с хмелисунели,а обычно просто смесью перчев натираю.


На весь экран
Плотненько заворачиваем в рулетик(если размеры куска позволяют).Затем в фольгу,достаточно плотненько и в духовочку на 1,5-2ч.(опять же время завиит от размера сала)при температуре 180гр.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Людмила
Людмила
11 лет назад

Очень аппетитно! +5 и голос.

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
Людмила,

Спасибо

Диана
Диана
11 лет назад

+1!!)))

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
Диана
Диана
11 лет назад
Анастасия,

Я имею в виду +один голос!

Елена
Елена
11 лет назад

Это очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде, главное что своими руками, без химии, лучше магазинной колбасы. 5+

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
Елена,

Вы абсалютно правы,Елена,спасибо

Ирина
Ирина
11 лет назад

Вот и я так делаю, а еще лавровым листом обкладываю. Сегодня как раз приготовила на 2 дня "колбаса" в доме будет :)

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
Ирина,

Здорово

Диана
Диана
11 лет назад

Настя, а как не назови все равно вкусно! Редко себе позволяю такую вкуснотень! А жаль!5+

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
Диана,

Спасибо,я тоже очень редко готовлю это блюдо,максимум 2раза в год))))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.