+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Холодная закуска

Холодная закуска
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя свекровь эту закуску называет бужениной,а я незнаю как ее назвать.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свежее сало с прослойками мяса или наоборот,
чеснок,
соль,
приправы(у меня была хмелисунели)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусочек сала промываем,высушиваем бумажным полотенцем.Чеснок режем дольками и нашпиговываем им наше сало.Хорошо натереть солью и специями.Сегоня я решила попробовать с хмелисунели,а обычно просто смесью перчев натираю.
Кусочек сала промываем,высушиваем бумажным полотенцем.Чеснок режем дольками и нашпиговываем им наше сало.Хорошо натереть солью и специями.Сегоня я решила попробовать с хмелисунели,а обычно просто смесью перчев натираю.
На весь экран
шаг 2
Плотненько заворачиваем в рулетик(если размеры куска позволяют).Затем в фольгу,достаточно плотненько и в духовочку на 1,5-2ч.(опять же время завиит от размера сала)при температуре 180гр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Людмила
Людмила
03.10.2011 17:31:50

Очень аппетитно! +5 и голос.

Анастасия
Анастасия
03.10.2011 18:21:55
Людмила,

Спасибо

Диана
Диана
03.10.2011 16:32:24

+1!!)))

Анастасия
Анастасия
03.10.2011 18:21:42
Диана
Диана
03.10.2011 19:33:08
Анастасия,

Я имею в виду +один голос!

Елена
Елена
03.10.2011 13:47:39

Это очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде, главное что своими руками, без химии, лучше магазинной колбасы. 5+

Анастасия
Анастасия
03.10.2011 18:21:33
Елена,

Вы абсалютно правы,Елена,спасибо

Ирина
Ирина
02.10.2011 21:29:11

Вот и я так делаю, а еще лавровым листом обкладываю. Сегодня как раз приготовила на 2 дня "колбаса" в доме будет :)

Анастасия
Анастасия
02.10.2011 23:50:24
Ирина,

Здорово

Диана
Диана
02.10.2011 21:06:36

Настя, а как не назови все равно вкусно! Редко себе позволяю такую вкуснотень! А жаль!5+

Анастасия
Анастасия
02.10.2011 21:12:20
Диана,

Спасибо,я тоже очень редко готовлю это блюдо,максимум 2раза в год))))