
Семга в орехово-сырной корочке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если вы хотите порадовать гостей вкусной едой, тогда семга это то что надо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное1.0ст. л.
- чеснок2.0стакан
- специи1.0
- лимоныпо вкусу
- грецкие орехипо вкусу
- сырпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории52кКал2.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Стейки семги солим, перчим, поливаем соком половинки лимона и оставляем мариноваться минут на 20. Грецкие орехи чистим, сыр нарезаем, чистим 2 зубчика чеснока, складываем в блендер, добавляем немного сливочного масла и перемалываем. Нарезаем кольцами лук. Берем фольгу, складываем ее вдвое. Сбрызгиваем оливковым маслом, кладем кольца лука, сверху стейк семги, затем выкладываем орехово-сырную смесь. Края защипаем в виде лодочки, сверху на открытое место кладем кусочек сливочного масла. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.
Оценить537
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, меня зовут Мария. Люблю общаться с новыми людьми и заводить интересные знакомства. На этом сайте надеюсь найти единомышленников, которые "болеют" так же как и я этим замечательным таинством - приготовлением еды. Обожаю Италию и итальянскую кухню...Люблю пробовать что то новое и экспериментировать с уже имеющимся.
p.s. Говорите мне ты, так проще всего :))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода
















Комментарии
6Машуль,и куда же ты пропала?..привет! Рыба форева!!супер))голосую,20)
Мой голос рыбке)))5+1
отлично! голосую!
Представляю насколько это вкусно!)) Люблю все с орехами)) Голосую!))
Отличный рецепт!