
Кетчуп "Остатки с грядки"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пришла пора делать уборку на грядках. Собрав все остатки поняла, что ничего толкового из них не получиться:) Поэтому решила собрать в кучу все возможные варианты кетчупов и приготовить нечто...:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый2.0шт.
- чеснок5.0шт.
- сахар7.0ст. л.
- соль1.0
- лавровый лист2.0шт.
- орех мускатный1.0щепотка
- кориандр молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы202г67.33% от дневной нормы
- Калории828кКал34.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все овощи порезать крупными кусками. - Шаг 2
Перекрутить все овощи в мясорубке. - Шаг 3
В полученную массу добавить соль и сахар. Поставить на огонь и варить на маленьком огне 2 часа. - Шаг 4За 15 минут до окончания времени варки, добавить в овощное пюре все остальные специи и мелко натертый чеснок. Варить до истечении времени.
- Шаг 5
Овощную массу протереть через мелкое сито. - Шаг 6
Полученное однородное пюре уварить на медленном огне (примерно 20-25 минут) до густого состояния. Разлить по стерилизованным банкам и закатать. Приятного аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"















Комментарии
2Спасибо,внесем в кулинарную книгу.Прими голос
Очень похоже на аджику, перетертую! Это вкусно!