Кетчуп "Остатки с грядки"

Кетчуп "Остатки с грядки"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пришла пора делать уборку на грядках. Собрав все остатки поняла, что ничего толкового из них не получиться:) Поэтому решила собрать в кучу все возможные варианты кетчупов и приготовить нечто...:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы202г
    67.33% от дневной нормы
  • Калории828кКал
    34.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все овощи порезать крупными кусками.
    Все овощи порезать крупными кусками.
  • Шаг 2 Перекрутить все овощи в мясорубке.
    Перекрутить все овощи в мясорубке.
  • Шаг 3 В полученную массу добавить соль и сахар. Поставить на огонь и варить на маленьком огне 2 часа.
    В полученную массу добавить соль и сахар. Поставить на огонь и варить на маленьком огне 2 часа.
  • Шаг 4
    За 15 минут до окончания времени варки, добавить в овощное пюре все остальные специи и мелко натертый чеснок. Варить до истечении времени.
  • Шаг 5 Овощную массу протереть через мелкое сито.
    Овощную массу протереть через мелкое сито.
  • Шаг 6 Полученное однородное пюре уварить на медленном огне (примерно 20-25 минут) до густого состояния. Разлить по стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита!
    Полученное однородное пюре уварить на медленном огне (примерно 20-25 минут) до густого состояния. Разлить по стерилизованным банкам и закатать. Приятного аппетита!
Оценить516
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Приветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Татьяна

     Спасибо,внесем в кулинарную книгу.Прими голос

    • Снежинка Татьяна

       Очень похоже на аджику, перетертую! Это вкусно!

      Оставить комментарий