
Количество: 8–12 тарталеток; подготовка: 40 мин (+1 ч на охлаждение), приготовление: 20 мин.
Белки | 4616 г |
Жиры | 828 г |
Углеводы | 37680 г |
250 стаканов |
250 г |
½ ч. л. |
2 шт. |
75 г |
75 г |
150 г |
по вкусу |
1 мл |
Полуфабрикаты — быстрое решение для ужина, однако не все они полезны для здоровья. Врач-нутрициолог
Не все продукты стоит есть или использовать для приготовления блюд сразу после покупки. В некоторых
Не все продукты нужно мыть перед приготовлением, чтобы не испортить их качество, рассказала
Многие худеющие в качестве перекуса отдают предпочтение протеиновым батончикам, поскольку думают,
Очень заманчиво вкусно выглядит, жаль, что без фото. Спасибо за рецепт! 🌷🌹🌻🍄🌵
Только что испекла! Очень вкусно и красиво!
пекла такие тарталетки когда увидела в журнале ещё пару месяцев назад,получается просто обалденно!!!