+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Икра из кабачков с грибами

Икра из кабачков с грибами
Икра из кабачков с грибами
29829 ed4 square100
Икра из кабачков с грибами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кабачки еще есть в продаже, а грибов в этом году – урожай. Как дополнение к мясу или на поджаренный хлебушек.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Кабачки небольшие-3шт.
Лук репчатый-1шт
Морковь небольшая-1шт
Помидор-3шт
Белый гриб-3шт
Растительное(или оливковое) масло - для жарки
Соль, перец, специи – по вкусу
Чеснок-1зубчик

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
125492 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Кабачки режем кусочками, лук мелко, грибы – дольками, морковь- на терке, помидоры - кубиками. Обжариваем (тушим) все по отдельности до готовности на масле. Каждую порцию овощей солим, перчим и присыпаем травками по своему вкусу и усмотрению ( у меня укроп, петрушка, базилик и орегано).
Кабачки режем кусочками, лук мелко, грибы – дольками, морковь- на терке, помидоры - кубиками. Обжариваем (тушим) все по отдельности до готовности на масле. Каждую порцию овощей солим, перчим и присыпаем травками по своему вкусу и усмотрению ( у меня укроп, петрушка, базилик и орегано).
На весь экран
шаг 2/2
Измельчаем все овощи вместе блендером, добавляем совсем чуть-чуть оливкового масла, взбиваем массу ложкой. Выдавливаем зубчик чеснока. Перемешиваем, все – готово. Можно поджарить хлебушек, и попробуйте дождаться, когда остынет.
Измельчаем все овощи вместе блендером, добавляем совсем чуть-чуть оливкового масла, взбиваем массу ложкой. Выдавливаем зубчик чеснока. Перемешиваем, все – готово. Можно поджарить хлебушек, и попробуйте дождаться, когда остынет.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лена
Лена
4 года назад

pooh_lolингредиенты знакомые...а как вкусно с белыми грибочками...СПАСИБО ДОРОГАЯ...🍃🌺🍃

натахан
натахан
8 лет назад

5 и 7

НатаВИ
НатаВИ
8 лет назад
натахан,

Какая Вы умница, у Вас про запас! Спасибо.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Такой аппетитный хлебушек на фото! Голосую)

НатаВИ
НатаВИ
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибо, я люблю поджаренный хлебушек. Просто кладу на сухую сковородку и на медленный огонь, переворачиваю, в течении 5 мин. готово.

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Наточка, миленькая, привет!!!!!!!!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!! Как дела у вас? Как малышики? Пиши!!! Жду с нетерпением! Кстати, икорка то что надо;))) 5+1!

НатаВИ
НатаВИ
8 лет назад
Черешенка,

Спасибо, солнышко.

Маргарита
Маргарита
8 лет назад

Как же я люблю кабачковую икру!!!!!!

НатаВИ
НатаВИ
8 лет назад
Маргарита,

Готовьте, думаю понравиться.Спасибо.

перейти к шагам