+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра из кабачков с грибами

Икра из кабачков с грибами
Икра из кабачков с грибами
29829 ed4 square100
Икра из кабачков с грибами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кабачки еще есть в продаже, а грибов в этом году – урожай. Как дополнение к мясу или на поджаренный хлебушек.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачки небольшие-3шт.
Лук репчатый-1шт
Морковь небольшая-1шт
Помидор-3шт
Белый гриб-3шт
Растительное(или оливковое) масло - для жарки
Соль, перец, специи – по вкусу
Чеснок-1зубчик

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
125492 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки режем кусочками, лук мелко, грибы – дольками, морковь- на терке, помидоры - кубиками. Обжариваем (тушим) все по отдельности до готовности на масле. Каждую порцию овощей солим, перчим и присыпаем травками по своему вкусу и усмотрению ( у меня укроп, петрушка, базилик и орегано).
Кабачки режем кусочками, лук мелко, грибы – дольками, морковь- на терке, помидоры - кубиками. Обжариваем (тушим) все по отдельности до готовности на масле. Каждую порцию овощей солим, перчим и присыпаем травками по своему вкусу и усмотрению ( у меня укроп, петрушка, базилик и орегано).
На весь экран
шаг 2
Измельчаем все овощи вместе блендером, добавляем совсем чуть-чуть оливкового масла, взбиваем массу ложкой. Выдавливаем зубчик чеснока. Перемешиваем, все – готово. Можно поджарить хлебушек, и попробуйте дождаться, когда остынет.
Измельчаем все овощи вместе блендером, добавляем совсем чуть-чуть оливкового масла, взбиваем массу ложкой. Выдавливаем зубчик чеснока. Перемешиваем, все – готово. Можно поджарить хлебушек, и попробуйте дождаться, когда остынет.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Лена
Лена
17.07.2015 15:49:40

pooh_lolингредиенты знакомые...а как вкусно с белыми грибочками...СПАСИБО ДОРОГАЯ...🍃🌺🍃

натахан
натахан
04.10.2011 16:40:17

5 и 7

НатаВИ
НатаВИ
04.10.2011 17:02:17
натахан,

Какая Вы умница, у Вас про запас! Спасибо.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.10.2011 12:23:26

Такой аппетитный хлебушек на фото! Голосую)

НатаВИ
НатаВИ
04.10.2011 13:12:09
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибо, я люблю поджаренный хлебушек. Просто кладу на сухую сковородку и на медленный огонь, переворачиваю, в течении 5 мин. готово.

Черешенка
Черешенка
04.10.2011 09:50:43

Наточка, миленькая, привет!!!!!!!!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!! Как дела у вас? Как малышики? Пиши!!! Жду с нетерпением! Кстати, икорка то что надо;))) 5+1!

НатаВИ
НатаВИ
04.10.2011 10:36:30
Черешенка,

Спасибо, солнышко.

Маргарита
Маргарита
04.10.2011 08:26:02

Как же я люблю кабачковую икру!!!!!!

НатаВИ
НатаВИ
04.10.2011 10:36:17
Маргарита,

Готовьте, думаю понравиться.Спасибо.