Рыбный супчик с овсянкой

Рыбный супчик с овсянкой

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

быстро!!! вкусно! у этого супчика есть и другие варианты. Если варить из консервов,то сначала выкладываем начинку,а в конце варки перед сливками выкладываем баночку рыбки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5076г
    5640.00% от дневной нормы
  • Жиры2509г
    3136.25% от дневной нормы
  • Углеводы1501г
    500.33% от дневной нормы
  • Калории47128кКал
    1963.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кастрюльку вливаем воду и ложим рыбку(если это сырая не консервы).Пока вода закипает мелко режим очищенную картошку,лук,на средней терке трем морковь.Как только вода закипела снимаем пенку,и выкладываем овощи к рыбе,даем провариться мин.5 (до полу-готовности)и добавляем крупу НОРДИК,варим еще мин.5.добавляем специи. Если супчик варился из консервов ,то теперь самое время добавить их(только тогда нужно убавить огонь,и варить мин. 10).Теперь самое время вылить сливки и если нужно добавить еще воды(до нужной консистенции),даем закипеть и тут же снимаем. Теперь выкладываем в тарелку,посыпаем зеленью и соленым огурчиками (по вкусу).
Оценить57
0

Автор рецепта

Mariy_MalinkinaMariy_Malinkina,автор рецепта
ВАЖНЕЙШИЙ КОМПОНЕНТ ХОРОШЕЙ СЕМЕЙНОЙ КУХНИ- ЭТО ЛЮБОВЬ К ТЕМ,ДЛЯ КОГО ТЫ ГОТОВИШЬ
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Мария! Давно вас не видно было 😀))

    Оставить комментарий