+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный супчик с овсянкой

Рыбный супчик с овсянкой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
быстро!!! вкусно! у этого супчика есть и другие варианты. Если варить из консервов,то сначала выкладываем начинку,а в конце варки перед сливками выкладываем баночку рыбки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.5-2 литра воды
кусок красной рыбы весом 200гр.
или
1 банка горбуши в собств.соку
1 соленый огурчик
1.5 ст.ложки овсянных хлопьев Нордик
50 мл.сливок
1 крупная картошка
1 мелкая морковка
1 маленький лучок
зелень по вкусу
1 лавр.лист
перец горошком по вкусу
перец чили-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюльку вливаем воду и ложим рыбку(если это сырая не консервы).Пока вода закипает мелко режим очищенную картошку,лук,на средней терке трем морковь.Как только вода закипела снимаем пенку,и выкладываем овощи к рыбе,даем провариться мин.5 (до полу-готовности)и добавляем крупу НОРДИК,варим еще мин.5.добавляем специи. Если супчик варился из консервов ,то теперь самое время добавить их(только тогда нужно убавить огонь,и варить мин. 10).Теперь самое время вылить сливки и если нужно добавить еще воды(до нужной консистенции),даем закипеть и тут же снимаем. Теперь выкладываем в тарелку,посыпаем зеленью и соленым огурчиками (по вкусу).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.10.2011 09:37:01

Мария! Давно вас не видно было 😀))

Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
05.10.2011 16:13:38
ЮсяЮся,

да чего то творческий прорыв иссяк,а тут чего то опять на творчество потянуло