+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы «Суоми» с ячменными хлопьями Nordic

Голубцы «Суоми» с ячменными хлопьями Nordic
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
200 г ячменных хлопьев Nordic
1 кг рубленого мяса
400 г мелко порезанных внутренних капустных листьев
200 мл молока
200–300 мл капустного бульона
2 кочана капусты белокочанной среднего размера
2 мелко нарезанные пассерованные луковицы
2 яйца
2 чайные ложки майорана
соль, перец
брусничный джем

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сварить капусту и оставить охлаждаться.
На весь экран
Смешать ингредиенты для получения начинки: для этого в мясо добавить 2 сырых яйца, лук, ячменные хлопья Nordic, майоран, молоко и мелко порезанную капусту.
На весь экран
Листья капусты заполнить начинкой и свернуть. Положить на разогретую сковороду и обжарить до появления золотистой корочки.
На весь экран
Переложить на смазанный противень и готовить при температуре +180 0С в течение часа, периодически поливая голубцы бульоном, образующимся в процессе приготовления.
На весь экран
Подавать с брусничным джемом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить