+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы «Суоми» с ячменными хлопьями Nordic

Голубцы «Суоми» с ячменными хлопьями Nordic
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 г ячменных хлопьев Nordic
1 кг рубленого мяса
400 г мелко порезанных внутренних капустных листьев
200 мл молока
200–300 мл капустного бульона
2 кочана капусты белокочанной среднего размера
2 мелко нарезанные пассерованные луковицы
2 яйца
2 чайные ложки майорана
соль, перец
брусничный джем

Вам также пригодится
23х3,5 см Форма для выпечки
750 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
J1670114 Форма для кекса 30 см "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали. Tefal. Цвет: зеленый.
949 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
J1601502 Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см
2449 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
292 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
23х23х4 см Форма для выпечки
850 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1439 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
J1650114 Форма для кекса 30 см "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали. Tefal. Цвет: голубой.
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сварить капусту и оставить охлаждаться.
На весь экран
шаг 2
Смешать ингредиенты для получения начинки: для этого в мясо добавить 2 сырых яйца, лук, ячменные хлопья Nordic, майоран, молоко и мелко порезанную капусту.
На весь экран
шаг 3
Листья капусты заполнить начинкой и свернуть. Положить на разогретую сковороду и обжарить до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Переложить на смазанный противень и готовить при температуре +180 0С в течение часа, периодически поливая голубцы бульоном, образующимся в процессе приготовления.
На весь экран
шаг 5
Подавать с брусничным джемом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить