+ 1000
+ 1000

Омлетные трубочки со шпинатом и хлопьями Nordic 4 злака

Омлетные трубочки со шпинатом и хлопьями Nordic 4 злака
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Для начинки:
300 г замороженного шпината
200 г сыра фета
1 небольшая мелко нарезанная луковица
чеснок, соль, перец
мускат

Для омлетной трубочки:
100 г хлопьев «Nordic» 4 злака
300 мл теплого молока
200 мл теплых сливок
50 г пшеничной муки
50 г мягкого маргарина (спреда)
3 яйца
1 чайная ложка соды
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/6

Лук и шпинат пассировать в масле. Охладить и добавить сыр.
На весь экран

шаг 2/6

Растопить маргарин на сковороде, добавить муку, молоко и перемешать до образования равномерной массы. Добавить сливки и хлопья Nordic, специи по вкусу, перемешать. Оставить охлаждаться.
На весь экран

шаг 3/6

В остывшую массу добавить желтки и соду, тщательно перемешать, медленно влить яичные белки, взбитые до образования плотной густой массы.
На весь экран

шаг 4/6

Выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки. Готовить в заранее нагретой до +200С духовке до появления золотисто-коричневой корочки (10–12 минут).
На весь экран

шаг 5/6

На приготовленный омлет выложить начинку из шпината и лука и завернуть в форме трубочек.
На весь экран

шаг 6/6

Подавать с салатом из помидоров и базилика.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить