+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Омлетные трубочки со шпинатом и хлопьями Nordic 4 злака

Омлетные трубочки со шпинатом и хлопьями Nordic 4 злака
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для начинки:
300 г замороженного шпината
200 г сыра фета
1 небольшая мелко нарезанная луковица
чеснок, соль, перец
мускат

Для омлетной трубочки:
100 г хлопьев «Nordic» 4 злака
300 мл теплого молока
200 мл теплых сливок
50 г пшеничной муки
50 г мягкого маргарина (спреда)
3 яйца
1 чайная ложка соды
соль, перец

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук и шпинат пассировать в масле. Охладить и добавить сыр.
На весь экран
шаг 2
Растопить маргарин на сковороде, добавить муку, молоко и перемешать до образования равномерной массы. Добавить сливки и хлопья Nordic, специи по вкусу, перемешать. Оставить охлаждаться.
На весь экран
шаг 3
В остывшую массу добавить желтки и соду, тщательно перемешать, медленно влить яичные белки, взбитые до образования плотной густой массы.
На весь экран
шаг 4
Выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки. Готовить в заранее нагретой до +200С духовке до появления золотисто-коричневой корочки (10–12 минут).
На весь экран
шаг 5
На приготовленный омлет выложить начинку из шпината и лука и завернуть в форме трубочек.
На весь экран
шаг 6
Подавать с салатом из помидоров и базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить