Апельсины моем, замачиваем на сутки в холодной воде, меняем воду 6-7 раз.
Снимаем ножом цедру апельсина , не задевая белую мякоть. Режем цедру «масенькой» соломкой.
Счищаем с апельсина белую мякоть. Сам апельсин режем ломтиками.(Убираем все семечки!) Засыпаем сахаром порезанные апельсины, даем постоять ок. часа, ставим на маленький огонь, после закипания добавляем нарезанную цедру. И варим 1,5 часа. Стерилизуем банки и закрываем на зиму.
Такие вкусные, сочные!)) Голосую))
Спасибо большое
Отличное сочетание! 5 и голос
Спасибо
5. 13.
Спасибочки
Наточка, привет!!! Запасаешься рецептами для себя?;))) Творожники очень хороши, а варенье просто бомба!!! Лови мой голос!!!
Ага, спасибо, солнышко
Творог - это мое! Голосую)
Спасибо