+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантный теплый салат с брокколи и индейкой

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чили можно заменить сладким перцем или вообще обойтись без перца.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
317
кКалл
13%
Белки23 г
Жиры19 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
½ кочана
½ шт.
6 шт.
½ шт.
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
211718 ed4 square150
211717 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Индейку отварить.
Индейку отварить.
На весь экран
шаг 2
Брокколи опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, затем воду слить и сохранить, а брокколи, если соцветия крупные, порезать.
Брокколи опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, затем воду слить и сохранить, а брокколи, если соцветия крупные, порезать.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить.
На весь экран
шаг 5
Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать лук, чеснок и чили на небольшом огне до золотистого цвета, периодически помешивая.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать лук, чеснок и чили на небольшом огне до золотистого цвета, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 7
Индейку нарезать небольшими кусочками, выложить к луку с чесноком.
Индейку нарезать небольшими кусочками, выложить к луку с чесноком.
На весь экран
шаг 8
Влить в сковороду соевый соус и наршараб, поперчить и перемешать.
Влить в сковороду соевый соус и наршараб, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Добавить к индейке брокколи и немного воды, в которой она варилась, еще раз перемешать и прогревать пару минут.
Добавить к индейке брокколи и немного воды, в которой она варилась, еще раз перемешать и прогревать пару минут.
На весь экран
шаг 10
Оливки освободить от косточек и измельчить руками.
Оливки освободить от косточек и измельчить руками.
На весь экран
шаг 11
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 12
Выложить салат на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченными оливками и кинзой.
Выложить салат на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченными оливками и кинзой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
31.08.2014 18:20:08

Вкусно, полезно и питательно! Очень понравилось. Спасибо за рецепт. Фотоотчет прилагаю! 🌺

Keира
Keира
07.11.2011 00:33:53

Очень вкусный, пикантный, теплый салат! Идея отличная! Фишка в соевом соусе с Наршарабом и в перце Чили.

olga_kr
olga_kr
10.10.2011 15:04:20

очень-очень хорошая идея!