+ 1000
+ 1000

Чечевично-тыквенный суп

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я не слишком большой поклонник тыквы, но этот суп пришелся мне и моей семье по вкусу!
Ингредиенты

лук репчатый 1 шт.
тыква 300-400 г
морковка 200-300 г
чечевица (смесь красной и зелёной) 200 г
перец болгарский шышкастый 2 шт.
тмин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
мелко порезать лук, тыкву нарезать кубиками, натереть морковку, пасировать всю эту красоту на оливковом масле в казанке, добавить тмин. После, в казанок добавить чечевицу, перемешать, пасировать пару минут, добавить воды, чтобы покрывала овощи. Посолить по вкусу. Отдельно грилировать перец, очистить его от кожицы, нарезать мелкими кубиками, выложить перец в казанок. Варить до готовности. 2-3 столовых ложки не разваренной чечевицы выложить в отдельную тарелку. Суп измельчить блендером до гомогенности, затем выложенную чечевицу положить в гомогенный суп (так интереснее) Очень вкусно и полезно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
irina_kha
irina_kha
8 лет назад

Замечательный рецепт! Спасибо.

Ужвик
Ужвик
8 лет назад
irina_kha,

на здоровье ;) приятного аппетита!