+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чечевично-тыквенный суп

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я не слишком большой поклонник тыквы, но этот суп пришелся мне и моей семье по вкусу!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

лук репчатый 1 шт.
тыква 300-400 г
морковка 200-300 г
чечевица (смесь красной и зелёной) 200 г
перец болгарский шышкастый 2 шт.
тмин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мелко порезать лук, тыкву нарезать кубиками, натереть морковку, пасировать всю эту красоту на оливковом масле в казанке, добавить тмин. После, в казанок добавить чечевицу, перемешать, пасировать пару минут, добавить воды, чтобы покрывала овощи. Посолить по вкусу. Отдельно грилировать перец, очистить его от кожицы, нарезать мелкими кубиками, выложить перец в казанок. Варить до готовности. 2-3 столовых ложки не разваренной чечевицы выложить в отдельную тарелку. Суп измельчить блендером до гомогенности, затем выложенную чечевицу положить в гомогенный суп (так интереснее) Очень вкусно и полезно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
irina_kha
irina_kha
05.10.2011 23:18:37

Замечательный рецепт! Спасибо.

Ужвик
Ужвик
06.10.2011 02:06:29
irina_kha,

на здоровье ;) приятного аппетита!