
ячневая кашка с зеленью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт этой кашки подсмотрела в каком-то журнале, только там надо было при варке один стакан воды заменить стаканом белого сухого вина, я не заменяла. Кашку готовила себе на завтрак, чтобы с утра меньше возни было, но детки мои замечательно с кашкой разделались вечером, очень она им понравилась, особенно мелкому:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сырпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
зелень порубить - Шаг 2
кашу смешать с зеленью - Шаг 3
добавить сыр, ещё раз перемешать - Шаг 4Приятного аппетита!
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах



















Комментарии
2Наташа, СПАСИБО! А сыр твердый или творог? pooh_lol🌺
Принесла 1-ый голосок)