+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Карри из курицы, грибов и сладкого перца

Карри из курицы, грибов и сладкого перца
Карри из курицы, грибов и сладкого перца
Карри из курицы, грибов и сладкого перца
30025 ed4 square100
Карри из курицы, грибов и сладкого перца
Карри из курицы, грибов и сладкого перца
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное блюдо индийской кухни для любителей остренького! Готовится в два счета, а результат - просто супер!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 куриные бедрышка, перерубить пополам;
300 гр. шампиньонов, крупно порезать;
4 сладкие перца, порезать крупными кубиками;
1 ч.л. тмина;
1 ч.л. кориандра;
1 ч.л. хлопьев чили;
1 ч.л. куркумы;
1 ч.л. сушеного чеснока.
раст. масло

Вам также пригодится
2429 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
4500 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
новинка
4699 ₽
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
в корзину
2999 ₽
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2549 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
новинка
6470 ₽
Сковорода-гриль 28см 5,5л Berghoff Gem
в корзину
3170 ₽
Сковорода 28см 2,5л Leo
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
3493 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Растительное масло разогреть в большой сковороде, всыпать специи, обжаривать 30-40 секунд. Добавить бедрышки и жарить 10 минут, периодически переворачивая их.
Растительное масло разогреть в большой сковороде, всыпать специи, обжаривать 30-40 секунд. Добавить бедрышки и жарить 10 минут, периодически переворачивая их.
На весь экран
шаг 2/5
Всыпать грибы, жарить 5 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить перец. Жарить 5 минут
Добавить перец. Жарить 5 минут
На весь экран
шаг 4/5
Убавить огонь до минимума и жарить, периодически помешивая 15 минут.
Убавить огонь до минимума и жарить, периодически помешивая 15 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Подавать горячим. Смачного!
Подавать горячим. Смачного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
21.06.2019 21:38:41

Это очень и очень вкууусно👍

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.10.2011 07:49:55

Танюшенька!!!Красота на тарелка,радость глазам и нёбу)Блюдо как говорится быстрейшее и вкуснейшее,то что нам и надо!Лови голос))

Эллиса
Эллиса
08.10.2011 00:41:38

Чудесный рецепт, все любимые мной ингредиенты! Голосую!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
07.10.2011 19:15:56

И рецепт, и фото - всё замечательно! Кушать сразу захотелось:)) +5 и голос

Sindirella
Sindirella
08.10.2011 00:04:45
Светлана Горбуненко,

:)))
Светочка, большое спасибо!

Sashen'ka
Sashen'ka
07.10.2011 18:08:57

Таня, сочетание просто волшебное,фото просто БЛЕСК!+5 и голос, забрала в КК.)

Sindirella
Sindirella
08.10.2011 00:04:26
Sashen'ka,

Большущее спасибо!

Показать еще комментарии
перейти к шагам