
Суп-пюре из тыквы и яблока
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
хочу поделиться с Вами рецептом простого, но очень вкусного и ароматного супчика) для любителей тыквы в коллекцию тыквенных супов) отличное сочетание сладкого яблока и пряного тимьяна) также отличный вариант для утилизации яблок, которые ни для чего другого не пригодились. рецептик этот я нашла некоторое время назад в Интернете и он очень прочно поселился в нашем меню) Попробуйте и Вы)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква900ст. л.
- бульон1стакан
- тимьянпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- овощной бульон1мл
- специи1
- сливкипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки180г200.00% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы1041г347.00% от дневной нормы
- Калории3815кКал158.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобятся: - Шаг 2
Чистим яблоки, тыкву. Все нарезаем кубиком. - Шаг 3
В кастрюле разогреваем растительное масло, кладем нарезанный лук, обжариваем до мягкости. Затем добавляем тыкву, яблоко и тимьян и тушим минуты 3-5. - Шаг 4Заливаем бульон в кастрюлю, солим, перчим и готовим до мягкости овощей.
- Шаг 5
С помощью блендера превращаем суп в пюре, возвращаем обратно в кастрюлю, вливаем сливки или молоко, прогреваем, посыпаем любимой зеленью и подаем. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна
















Комментарии
2Очень интересно! У меня как раз много яблок и тыквы) будем пробовать! Спасибо)
Вкусно, голосую)