+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный кекс

Творожный кекс
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты
200 г творога
100 г сливочного масла
2 яйца
1 ст. сахара
щепотка соли
1 пакет разрыхлителя

Для теста
100 г сухофрутков
2 ст муки
1 ст.л. какао-порошка
ванильный сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Способ приготовления 1. Разотрите яйца, сахар, соль и творог миксером. Масса должна быть однородной. 2. положите в нее растепленное сливочное масло, перемешайте. Сюда же просейте муку с разрыхлителем ( тесто должно быть густым). Положите и сухофрукты. Треть теста отделите, добавте какао, перемешайте. 3. Уложите в форму смазанную маслом и посыпанную мукой: сначала светлое, затем темное тесто. Выпекайте до готовности ( смотрите по своей духовке, я выпекала 20 мин. при 200 градусах ) Посыпьте сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
malasha
malasha
07.04.2012 11:19:22

а какие сухофрукты вы посоветуете класть?
а орешки можно добавить?
а мак?

Maria
Maria
22.12.2011 11:03:37

вкусный кекс! вместо изюма добавила цедру апельсина и пропитала апельсиновым сиропом, пока кекс был еще горячий.. объедение!

donnaToria
donnaToria
09.12.2011 20:30:54

Люблю такого рода выпечку. Судя по составу, кекс должен бы иметь воздушную структуру. Буду пробовать, пока-что принимайте голос!)

Katia Gemba
Katia Gemba
01.11.2011 11:20:34

Я вот испекла, и не могу понять, он должен быть влажным в середине?

Jirou
Jirou
01.11.2011 18:39:00
Katia Gemba,

немного

Katia Gemba
Katia Gemba
01.11.2011 22:18:53
Jirou,

Спасибо! Вкусный кекс мне понравился!)

Катюша
Катюша
29.10.2011 11:45:42

Ваш рецепт кекса у меня в кулинарной книге. Доберусь я как нибудь до него. Спасибо за отличный рецепт.

Показать еще комментарии