+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
30831
5
Реклама
Реклама

Творожный кекс

Творожный кекс
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Ингредиенты
200 г творога
100 г сливочного масла
2 яйца
1 ст. сахара
щепотка соли
1 пакет разрыхлителя

Для теста
100 г сухофрутков
2 ст муки
1 ст.л. какао-порошка
ванильный сахар

Вам также пригодится
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Способ приготовления 1. Разотрите яйца, сахар, соль и творог миксером. Масса должна быть однородной. 2. положите в нее растепленное сливочное масло, перемешайте. Сюда же просейте муку с разрыхлителем ( тесто должно быть густым). Положите и сухофрукты. Треть теста отделите, добавте какао, перемешайте. 3. Уложите в форму смазанную маслом и посыпанную мукой: сначала светлое, затем темное тесто. Выпекайте до готовности ( смотрите по своей духовке, я выпекала 20 мин. при 200 градусах ) Посыпьте сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
malasha
malasha
07.04.2012 11:19:22

а какие сухофрукты вы посоветуете класть?
а орешки можно добавить?
а мак?

Maria
Maria
22.12.2011 11:03:37

вкусный кекс! вместо изюма добавила цедру апельсина и пропитала апельсиновым сиропом, пока кекс был еще горячий.. объедение!

donnaToria
donnaToria
09.12.2011 20:30:54

Люблю такого рода выпечку. Судя по составу, кекс должен бы иметь воздушную структуру. Буду пробовать, пока-что принимайте голос!)

Katia Gemba
Katia Gemba
01.11.2011 11:20:34

Я вот испекла, и не могу понять, он должен быть влажным в середине?

Jirou
Jirou
01.11.2011 18:39:00
Katia Gemba,

немного

Katia Gemba
Katia Gemba
01.11.2011 22:18:53
Jirou,

Спасибо! Вкусный кекс мне понравился!)

Катюша
Катюша
29.10.2011 11:45:42

Ваш рецепт кекса у меня в кулинарной книге. Доберусь я как нибудь до него. Спасибо за отличный рецепт.

Показать еще комментарии