Курица с апельсинами

Курица с апельсинами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы46г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории310кКал
    12.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растираем в ступке семена кориандра. Давим сок трех апельсинов. Четвертый режем дольками. В миске перемешиваем апельсиновый сок, мёд, кориандр, куркуму, оливковое масло, давленный чеснок, чуть соли. Хорошо перемешиваем. Порезанную на куски курицу хорошо обмазываем и отправляем примерно на час мариноваться в холодильник. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем курицу в форму для запекания , заливаем остатками маринада и выкладываем кусочки апельсина на каждый кусок курицы и на 45 минут отправляем готовиться. Через каждые десять минут кисточкой смазываем ее.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина Дегтяренко

     Спасибо за рецепт! Это именно то, что я искала.

    • Наталья

       сегодня делаю такую курочку завтра выложу фото что получилось, думаю будет оооочень вкусно))))

      • Елена

         курочка супер!!! ставлю 5 и беру в КК. я такую пробовала на кавказе, только рецепт не смогла достать ) теперь будет!!!!!!!

        • Lena

           Рецепт изумительный.Сегодня сделала.Вкус божественный.Я курицу мариновала 4 часа.Спасибо большое-пребольшое!Это теперь мой любимый рецепт курицы.

          • Альбина

             Очень аппетитно! И вкусно с апельсинами))) Голосую!

            Оставить комментарий