+ 1000
+ 1000

Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)

Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)
Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)
Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)
Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)
Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)
Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)
Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Люблю ржаной хлеб, но сейчас КАТАСТРОФИЧЕСКИ нет времени, вот и приходится выбирать рецепты, которые занимают меньше времени.
Ингредиенты

мука ржаная - 230г
мука пшеничная- 250г
соль-1 чл
масло растительное- 1 ст л
уксус 6% ( винный или яблочный)-1 ст л
дрожжи сухие - 1 ч л
вода -275 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Смешать все ингредиенты. Сначала - жидкие, потом сухие.Выпекать на режиме "зерновой хлеб", потом еще допекать 20-30 минут. Цвет корочки- средний, вес -1000г.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
nk3011
nk3011
6 лет назад

Правда, замечательный рецепт.
Никаких заморочек с солодом и пр.
Хлебопечка Moulinex OW3101 Uno.
Программы "ржаной хлеб" нет.
Хлебопечка новая, испекла только 2 пробных пшеничных хлеба. Этот по счёту - 3-й. Понравился больше всех. Хорошо пропёкся и вкусный. Спасибо!

Ольга
Ольга
8 лет назад

я не поняла, сколько надо добавить воды???в рецепте ее совсем нет???

volga
volga
8 лет назад
Ольга,

ой, прошу прощения, забыла, вот что значит, когда времени совсем нет. Все теперь исправила.

Ольга
Ольга
8 лет назад
volga,

спасибо за уточнение, я просто начинающий хлебопёк...

volga
volga
8 лет назад
Ольга,

Пожалуйста, но просто действительно забыла...Пробуйте.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Хороший хлеб!

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад

Ах,какие дырочки.Обожаю такую структуру хлеба!

volga
volga
8 лет назад
Valentina 78,

Спасибо, я тоже.

Диана
Диана
8 лет назад

Пеку постоянно хлеб, но вот с добавлением уксуса не пробовала. Спасибо за рецепт! Утащила в Кк. 5+голос!!

volga
volga
8 лет назад
Диана,

Я тоже не знала, когда впервые нашла рецепт, долго раздумывала, испечь или нет, думала, что не получится: сахара нет, но есть уксус, но результат превзошел все ожидания....Попробуйте, думаю не пожалеете...

Диана
Диана
8 лет назад
volga,

испеку в ближайшее время и обязательно отчитаюсь...

Показать еще комментарии