+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая запеканка с бананом и мускатным орехом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
18673
0
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
26055
0
Реклама
Реклама

Жареные яйца с картофельными биточками

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Яйца можно пожарить слегка или до полной готовности — как вам нравится!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
581
кКалл
24%
Белки23 г
Жиры26 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
2 шт.
1 шт.
60 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, затем остудить.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, затем остудить.
На весь экран
шаг 2
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Приготовить тесто: в остывший картофель ввести желток и размять толкушкой, затем добавить сыр, большую часть измельченного шнитт-лука, 1 ст. ложку муки, поперчить и вымешать.
Приготовить тесто: в остывший картофель ввести желток и размять толкушкой, затем добавить сыр, большую часть измельченного шнитт-лука, 1 ст. ложку муки, поперчить и вымешать.
На весь экран
шаг 5
Оставшуюся муку насыпать на рабочую поверхность, сформировать биточки любого размера, обвалять со всех сторон в муке и, если есть время, поставить на 30 минут в холодильник или просто дать постоять несколько минут.
Оставшуюся муку насыпать на рабочую поверхность, сформировать биточки любого размера, обвалять со всех сторон в муке и, если есть время, поставить на 30 минут в холодильник или просто дать постоять несколько минут.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать картофельные биточки по 3–4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать картофельные биточки по 3–4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
шаг 7
Разогреть другую сковороду (без масла), разбить в нее два яйца, посолить, поперчить и пожарить.
Разогреть другую сковороду (без масла), разбить в нее два яйца, посолить, поперчить и пожарить.
На весь экран
шаг 8
Выложить на тарелку биточки, сверху яйца, посыпать оставшимся шнитт-луком.
Выложить на тарелку биточки, сверху яйца, посыпать оставшимся шнитт-луком.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Анжелика
Анжелика
13.10.2011 12:16:31

Очень вкусные получились биточки! Спасибо за рецепт! А помидоры в закуску пошли)))

Наташа
Наташа
11.10.2011 23:13:20

И правда, где помидоры?

Яна
Яна
18.10.2011 10:52:19
Наташа,

Так, а в списке продуктов нет помидоров :)