Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-макаронная запеканка.

Творожно-макаронная запеканка.
Творожно-макаронная запеканка.
Творожно-макаронная запеканка.
Творожно-макаронная запеканка.
Творожно-макаронная запеканка.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт простейших из простых). У нас дома это еще один из способов вкусной утилизации вчерашних макарон). Для разнообразия в этом рецепте я добавила грушку, получилось очень вкусно!
Ингредиенты
400 гр. творога
100 гр. сметаны
100-150 гр. сахара
3 яйца
2 ст.л. манки
400 гр. варенных макарон
2 груши

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дно формы застелить пергаментной бумагой. Бока помазать растительным маслом и притрусить манкой.
Дно формы застелить пергаментной бумагой. Бока помазать растительным маслом и притрусить манкой.


На весь экран
Грушу порезать кусочками, выложить на дно формы. Немного посыпать сахаром.
Грушу порезать кусочками, выложить на дно формы. Немного посыпать сахаром.


На весь экран
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере, добавить манку.
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере, добавить манку.


На весь экран
Подготовить макароны.
Подготовить макароны.


На весь экран
Творог добавить к вареным макаронам. Перемешать.
Творог добавить к вареным макаронам. Перемешать.


На весь экран
Творожно - макаронную масу выложить на грушки. Поставить в духовку на 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
Творожно - макаронную масу выложить на грушки. Поставить в духовку на 20-25 минут, при температуре 180 градусов.


На весь экран
Готовую запеканку остудить. Перевернуть запеканку на блюдо.
Готовую запеканку остудить. Перевернуть запеканку на блюдо.


На весь экран
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
PolinaCooker
PolinaCooker
12 лет назад

сделала на завтрак, только вместо груш добавила яблоки. отличная запеканка!) +5

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Думаю груша очень кстати))) Голосую! +5

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Ольчик :),

Оленька, спасибочки)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Ням ням!:))

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Мария KMW,

Машенька, спасибо)

Альбина
Альбина
12 лет назад

Очень интересный рецепт! Так нежно выглядит)))

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Альбина,

Альбиночка, спасибо)

anna
anna
12 лет назад

И я такие запеканочки люблю и частенько готовлю! Идея с грушами хороша:) - беру на заметку:) А тебе - +5 и мой голос!

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
anna,

Анечка, спасибо))) вот забыла только написать, что грушка у меня попалась твердая, сильно мягкая расползется, а вот тверденькая пропечется и будет целенькой и вкусненькой)

anna
anna
12 лет назад
Оксанка,

Спасибо за дополнение:) учту:):):)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.