+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Самые нежные и вкусные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ с зеленью

Самые нежные и вкусные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ с зеленью
Самые нежные и вкусные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ с зеленью
Самые нежные и вкусные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ с зеленью
Самые нежные и вкусные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ с зеленью
30182 ed4 square100
Самые нежные и вкусные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ с зеленью
Самые нежные и вкусные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ с зеленью
Самые нежные и вкусные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ с зеленью
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Попробуйте и я обещаю вам, что вы не останетесь к ним равнодушными!!!) Угощайтесь***)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Молоко - 150 мл.
Мука - 6 ст.л. с горкой
Творог мягкий (у меня был 5,5 %) - 200 гр.
Яйцо - 3 шт.
Масло слив. - 2 ст.л.
Укроп и петрушка по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту25
Добавить фотографию
230300 ed4 square150
220128 ed4 square150
189376 ed4 square150
141451 ed4 square150
141427 ed4 square150
еще 21
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Соединить и перемешать творога, молоко и яйца.
Соединить и перемешать творога, молоко и яйца.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку, ванильный сахар и соль. Перемешать.
Добавить муку, ванильный сахар и соль. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить измельченную зелень и мягкое сливочное масло. Вымесить тесто для блинов. Можно оставить на 30 минут тесто отдохнуть, но у меня времени не было и сразу их начала выпекать.
Добавить измельченную зелень и мягкое сливочное масло. Вымесить тесто для блинов. Можно оставить на 30 минут тесто отдохнуть, но у меня времени не было и сразу их начала выпекать.
На весь экран
шаг 4
Выпекать на раскаленной сковороде с каплей растительного масла с двух сторон.
Выпекать на раскаленной сковороде с каплей растительного масла с двух сторон.
На весь экран
шаг 5
Наши блинчики готовы, угощайтесь мои дорогие***)
Наши блинчики готовы, угощайтесь мои дорогие***)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(138)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 272
Ed4 square50
Отправить
Мария Гайдещук
Мария Гайдещук
26.06.2016 12:31:17

очень вкусные блины , сыр у меня домашний и тесто получилось густое поэтому добавила молоко и яйцо .буду готовить с разными вкусами.

Оксана
Оксана
09.02.2016 12:37:22

Сделала как у вас написано, только 2-ую порцию, чтоб на всех хватило(+у меня 28 см сковорода), разрываются, и кусками и некоторые разлазятся при переворачивании. Газ регулировала разный.. всё равно не очень. Может муку больше?

Olga VG
Olga VG
03.04.2016 18:33:15
Оксана,

Мука бывает разной! У меня все получилось с первого разу)

В поисках мечты...
В поисках мечты...
05.12.2015 17:39:28

Да, и отчетик, конечно. После размещения смотрю - надо все же не на планшет фотать. У меня были, как и у всех, золотистые!😉

В поисках мечты...
В поисках мечты...
05.12.2015 17:32:29

Спасибо! Вкусно, но надо чётко определиться и сделать либо посолонее, либо послаще, для чего иуказано соль по вкусу. Очень хорошо с густым йогуртом, приправленный чесноком, лимонным соком и солью.😍 кстати, переворачивать стало немного сложнее, когда была выпечена половина теста. Не понятно почему!

Anna
Anna
11.10.2015 10:38:55

спасибо! сделала все по рецепту, получилось очень вкусно и переворачиваются легко😊💐

Olga VG
Olga VG
03.04.2016 18:32:39
Anna,

😍

Показать еще комментарии