Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленое ризотто

Зеленое ризотто
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По мотивам рецепта с сайта "Поваренок"
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2ст риса
5ст.бульона куриного
Банка горошка
Соль, перец
Луковица
Пучек зеленого лука
2 кабачка
риправа для плова
Сыртвердый
Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить лук, добавить рис, слегка обжарить и влить бульон. Посолить, поперчить, добавить приправу. Тушить 15 мин, добавить нарезаные кабачки, зеленый лук, зелень и горошек... и тушить еще 10 мин.Для необходимости добавить еще бульона. Посыпать ризотто сыром, перемешать и подать на стол. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
12.10.2011 19:37:54

Вкусно! Голосую)

Людмила
Людмила
13.10.2011 11:02:55
Альбина,

Спасибо!!