
Мясной многослойный хлебец. Пенне с вялеными помидорами.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В выходные должны прийти гости… Нужно приготовить, что-то новенькое! Но я же не могу делать блюдо, не испытав его, а вдруг что-нибудь пойдет не так...Я порылась в памяти, потом в записях и вырезках из журналов и… нашла… Давно хотела приготовить, но откладывала. Думаю повод подходящий!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина600.0г
- свинина400.0г
- лук репчатый1.0шт.
- перец сладкий желтый1.0шт.
- сыр фета250.0г
- яйца куриные2.0шт.
- булка2.0шт.
- зелень1.0пучок
- горчица1.0ст. л.
- кунжут2.0шт.
- пенне400.0г
- чеснок3.0стакан
- прованские травы1.0ч. л.
- оливковое масло3.0
- бальзамический уксус1.0
- лимоны2.0шт.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки328г364.44% от дневной нормы
- Жиры286г357.50% от дневной нормы
- Углеводы541г180.33% от дневной нормы
- Калории6109кКал254.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
... - Шаг 2
Для начала приготовим фарш. Замочите булочки в молоке. - Шаг 3
Прокрутите мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом. - Шаг 4
Лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку порубить. Перец нарезать полосками. - Шаг 5
Фету нарезать толщиной 0,5- 0,6 мм. - Шаг 6
Соединяем мясо с хлебом, яйца, лук, петрушку, горчицу, соль, перец молотый. Все тщательно перемещать. - Шаг 7
На смазанный противень оливковым маслом, выложить 1\3 фарша. - Шаг 8
Выкладываем полоски желтого перца. - Шаг 9
На перец раскладываем фету. - Шаг 10
Теперь покрываем все 1\3 фарша. - Шаг 11
Выкладываем красный перец. - Шаг 12
Закрываем все оставшимся фаршем, придавая форму хлебца. Посыпаем кунжутом и ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 45-50 минут. - Шаг 13
Пенне отвариваем. На разогретом оливковом масле обжариваем мелко рубленный чеснок и прованские травы. - Шаг 14
Вяленые помидоры нарезаем и добавляем к чесноку, жарим еще 5 минут и выкладываем пенне. Перемешивая прогреваем 10 минут. - Шаг 15
Теперь соединяем все ингредиенты для заправки и тщательно перемешиваем, до однородной консистенции. - Шаг 16
Теперь, когда у нас все готово, займемся сервировкой. На блюдо выкладываем салат и зелень. - Шаг 17
Поливаем ее заливкой и выкладываем в центр наш хлебец. Украшаем вялеными помидорами, гарнируем пенне. - Шаг 18
Кажется все получилось! Можно смело готовить гостям!
Оценить545
0
Автор рецепта
автор рецептаНу вот и я решилась вести свой блог))) Приглашаю всех в гости! http://rimmal.blogspot.ru/
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом

















Комментарии
16ух,ты какой богатый на вкус, стоит попробывать!
Обалденный рецепт! Для меня лично он сегодня РД!!! Забрала себе в КК
Сытно, вкусно, красиво !!! Утащила в Кк. 5+голос!
Вкуснятина какая!)) Голосую))
Необычно, красочно, сытно! По количеству ингредиентов как раз для гостей.5+ 21-ая