+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Голландские пончики "Пофферчес"
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
48711
6
Реклама
Реклама

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Творог-500гр
Яйцо-5шт
Мука
Сахар по вкусу
Соль щепотку
Сода гашенная уксусом-1ч ложка

Вам также пригодится
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
4445 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 28 см
2529 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог ,сахар, соль, яйцо, соду хорошо размешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку и замесить тесто мягко.
Добавить муку и замесить тесто мягко.
На весь экран
шаг 3
Из теста делаем шарики.
На весь экран
шаг 4
В чугунок налить масло растительное и разогреть его.
На весь экран
шаг 5
Шарики опустить в горячее масло и жарить до готовности, периодически переворачивая.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Aygun
Aygun
12.10.2011 13:40:45

Люблю печенное из творога)) А что значит "периодически мешая"? может хотели сказать переворачивая? Жарить во фритюру,как пирожки? а как формовать шарики? Тесто-то мягкое...

STatiana
STatiana
12.10.2011 22:23:46
Aygun,

Тесто мягкое,а не жидкое и шарики делаем руками,
разделочную доску посыпаем мукой и катаем шарики.
Можно сказать, что переворачиваем пончики во фритюре.

Olga VG
Olga VG
12.10.2011 08:32:24

Вкусно, голосую)