+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог-500гр
Яйцо-5шт
Мука
Сахар по вкусу
Соль щепотку
Сода гашенная уксусом-1ч ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог ,сахар, соль, яйцо, соду хорошо размешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку и замесить тесто мягко.
Добавить муку и замесить тесто мягко.
На весь экран
шаг 3
Из теста делаем шарики.
На весь экран
шаг 4
В чугунок налить масло растительное и разогреть его.
На весь экран
шаг 5
Шарики опустить в горячее масло и жарить до готовности, периодически переворачивая.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Aygun
Aygun
12.10.2011 13:40:45

Люблю печенное из творога)) А что значит "периодически мешая"? может хотели сказать переворачивая? Жарить во фритюру,как пирожки? а как формовать шарики? Тесто-то мягкое...

STatiana
STatiana
12.10.2011 22:23:46
Aygun,

Тесто мягкое,а не жидкое и шарики делаем руками,
разделочную доску посыпаем мукой и катаем шарики.
Можно сказать, что переворачиваем пончики во фритюре.

Olga VG
Olga VG
12.10.2011 08:32:24

Вкусно, голосую)