Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные котлеты с гречневыми хлопьями

Мясные котлеты с гречневыми хлопьями
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г гречневых хлопьев
800 г говяжьего фарша
0,5 стакана молока
2 яйца
3 зубчика чеснока
1 луковица
растительное масло для обжаривания
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отложить 3 ст. л. гречневых хлопьев, оставшиеся замочить в теплом молоке.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок очистить и измельчить.
На весь экран
шаг 3
Добавить в фарш размоченные хлопья, лук,чеснок, яйца, посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 30-40 мин.
На весь экран
шаг 4
Из охлажденного фарша вылепить влажными руками котлетки диаметром приблизительно 6 см.
На весь экран
шаг 5
Обвалять их в отложенных гречневых хлопьях и обжарить в разогретом растительном масле на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 6
Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
19.10.2011 14:27:18

Я за, за, за:) рецепты и фото такие соблазнительные:)