Курица в фольге "По-быстрому"

Курица в фольге "По-быстрому"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нередко после выделки из курицы филе на котлетки остается "каркас". Его используют на суп или тушат с овощами. В этот раз я решила запекать, тем более, что подрос на окошке розмарин...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории109кКал
    4.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Курицу слегка натираем солью и имбирем, выкладываем ее в форму на фольгу. Присыпаем мелко нарезанным розмарином и майораном. Моем картофель и режем его пополам. В кожуре выкладываем его к курице. Заворачиваем все в фольгу и в духовку на 40 мин. при 200 градусах - ВСЁ!
Оценить516
0

Автор рецепта

GalkaGalka,автор рецепта
стараюсь готовить что-нибудь новенькое каждую неделю
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     За курочку!

    • Татьяна

       Обожаю кусные блюда,где не нужно стоять часами у плиты

      • Лоранталаса

         Как это - и ВСЕ?! :)) А на сколько минут ставить в духовку и при какой температуре? И как удалось вырастить розмарин? Из саженца?

        Оставить комментарий