+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком

Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
30335 ed4 square100
Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень часто готовлю разнообразные паштеты. Сегодня вот такой: солнечный, с королевой осени!! Рекомендую сразу делать двойную порцию! Это очень вкусно! Кто следит за фигурой, сливочное масло можете не добавлять. Паштет и без масла очень нежный. Угощайтесь мои дорогие друзья !!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Печень куриная 300гр
тыква 100гр (сладких сортов)
лук 1шт (80гр)
апельсиновый сок 4ст.л.
кедровые орешки 2ст.л.
масло сливочное 40-50гр (для заливки)
1ч.л.оливкового масла
соль морская 0,5ч.л.
смесь 4-х перцев 1/4ч.л.
мускатный орех 1/4ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Печень куриную помыть, удалить пленки, обсушить и обжарить на среднем огне с 1ст.л. оливкового масла до готовности.
На весь экран
шаг 2/7
тыкву и лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле(1ст.л.) под закрытой крышкой почти до готовности. Если тыква суховата, добавить пару ложек кипяченой воды. Затем влить апельсиновый сок и еще потушить 3-4 минуты.
тыкву и лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле(1ст.л.) под закрытой крышкой почти до готовности. Если тыква суховата, добавить пару ложек кипяченой воды. Затем влить апельсиновый сок и еще потушить 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 3/7
кедровые орешки слегка обжарить на сковороде.
кедровые орешки слегка обжарить на сковороде.
На весь экран
шаг 4/7
печень тыкву и лук пробить блендером с 4-мя ст.л. горячей кипяченой воды. Добавить соль, перец, мускатный орех. Перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
добавить кедровые орешки. Перемешать. Переложить в неглубокие мисочки или пиалочки.
добавить кедровые орешки. Перемешать. Переложить в неглубокие мисочки или пиалочки.
На весь экран
шаг 6/7
Переложить в неглубокие пиалочки. Растопить сливочное масло, вылить сверху на паштет. Отправить в холодильник на 1 час.
Переложить в неглубокие пиалочки. Растопить сливочное масло, вылить сверху на паштет. Отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 7/7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Олька
Олька
8 лет назад

Супер вкусно! Спасибо за рецепт.

Диана
Диана
8 лет назад
Олька,

И вам спасибо за отзыв!

Наталия
Наталия
8 лет назад

Дианочка, приготовила сейчас паштет по твоему рецепту и чувствую в холодильник он не дойдет... уже все бегут с тостами и балгодушно съедают его))) Спасибо за рецепт - очень вкусно!!!

Диана
Диана
8 лет назад
Наталия,

Наташенька,спасибо большое за отзыв!!! На здоровье!!

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Изысканно, безумно вкусно!

Диана
Диана
8 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

5+1 изысканному паштету!

Диана
Диана
8 лет назад
Lyudmilae,

Спасибушки!

Альбина
Альбина
8 лет назад

Очень интересно, необычно! Голосую!

Диана
Диана
8 лет назад
Альбина,

Спасибушки, Альбиночка!

Показать еще комментарии
перейти к шагам