+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком

Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
30335 ed4 square100
Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень часто готовлю разнообразные паштеты. Сегодня вот такой: солнечный, с королевой осени!! Рекомендую сразу делать двойную порцию! Это очень вкусно! Кто следит за фигурой, сливочное масло можете не добавлять. Паштет и без масла очень нежный. Угощайтесь мои дорогие друзья !!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень куриная 300гр
тыква 100гр (сладких сортов)
лук 1шт (80гр)
апельсиновый сок 4ст.л.
кедровые орешки 2ст.л.
масло сливочное 40-50гр (для заливки)
1ч.л.оливкового масла
соль морская 0,5ч.л.
смесь 4-х перцев 1/4ч.л.
мускатный орех 1/4ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень куриную помыть, удалить пленки, обсушить и обжарить на среднем огне с 1ст.л. оливкового масла до готовности.
На весь экран
шаг 2
тыкву и лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле(1ст.л.) под закрытой крышкой почти до готовности. Если тыква суховата, добавить пару ложек кипяченой воды. Затем влить апельсиновый сок и еще потушить 3-4 минуты.
тыкву и лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле(1ст.л.) под закрытой крышкой почти до готовности. Если тыква суховата, добавить пару ложек кипяченой воды. Затем влить апельсиновый сок и еще потушить 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 3
кедровые орешки слегка обжарить на сковороде.
кедровые орешки слегка обжарить на сковороде.
На весь экран
шаг 4
печень тыкву и лук пробить блендером с 4-мя ст.л. горячей кипяченой воды. Добавить соль, перец, мускатный орех. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
добавить кедровые орешки. Перемешать. Переложить в неглубокие мисочки или пиалочки.
добавить кедровые орешки. Перемешать. Переложить в неглубокие мисочки или пиалочки.
На весь экран
шаг 6
Переложить в неглубокие пиалочки. Растопить сливочное масло, вылить сверху на паштет. Отправить в холодильник на 1 час.
Переложить в неглубокие пиалочки. Растопить сливочное масло, вылить сверху на паштет. Отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Олька
Олька
02.11.2011 19:27:48

Супер вкусно! Спасибо за рецепт.

Диана
Диана
02.11.2011 21:22:54
Олька,

И вам спасибо за отзыв!

Наталия
Наталия
15.10.2011 12:23:38

Дианочка, приготовила сейчас паштет по твоему рецепту и чувствую в холодильник он не дойдет... уже все бегут с тостами и балгодушно съедают его))) Спасибо за рецепт - очень вкусно!!!

Диана
Диана
15.10.2011 17:55:31
Наталия,

Наташенька,спасибо большое за отзыв!!! На здоровье!!

Мария KMW
Мария KMW
15.10.2011 02:32:00

Изысканно, безумно вкусно!

Диана
Диана
15.10.2011 17:57:18
Мария KMW,

Спасибо, Мария!

Lyudmilae
Lyudmilae
14.10.2011 22:53:25

5+1 изысканному паштету!

Диана
Диана
14.10.2011 23:04:28
Lyudmilae,

Спасибушки!

Альбина
Альбина
14.10.2011 22:48:25

Очень интересно, необычно! Голосую!

Диана
Диана
14.10.2011 23:04:52
Альбина,

Спасибушки, Альбиночка!

Показать еще комментарии