Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ

Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
30367 ed4 square100
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Теперь уже добрый день, дорогие друзья!!! Честно скажу, что не знаю, может такой или подобие такого супа уже есть на сайте!!! Но я сама обожаю готовить и есть всевозможные клецки. Но вот идея таких клецок мне пришла в голову после Тыквенных Равиоли от Маргариты http://www.edimdoma.ru/recipes/29989 За что я ей очень благодарна!!! Мой муж был просто в восторге от тыквенных равиоли. Тем более готовить одно наслаждение и равиолли, и клецки. Приятно и быстро, что просто не замечаешь как опс и все готово))) А тесто просто воздушное, нежное и мягкое) Пальцам рук так мягко, что и вообще думается не с тестом работаешь, а просто что-то мягкое в руках держить))) Извиняюсь, за мой калабмур) Люблю я пошалить и поболтать))) Так что опустим все, что я лишнего написала выше и скажу просто самое главное, готовьте на здоровье и кушайте с удовольствием, мои милые и дорогие, друзья!!!***)Можете готовить супчик, как вам удобнее, как вы любите, но самое главное попробуйте тыквенные клецки сделать, я думаю, что вам они понравятся)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лук репчатый - 1 маленькая головка
Укроп, петрушка, лук зеленый, помидоры 2 шт средних по желанию и на любителя
Соль по вкусу и приправа тоже
Морковь средняя - 1 шт
Куриный бульон примерно 2 л.(я готовила на полгрудки куриной)
Сыр плавленный, типо Дружба - 1 маленькая упаковка
Тыквенное тесто по рецепту Маргариты http://www.edimdoma.ru/recipes/29989!!! спасибо тебе большое***):
3 ст.л. тыквенного пюре
1 яйцо
8 ст.л. муки + еще немного
Картофельный крахмал для раскатки теста
Соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Итак, предварительно нужно отварить тыкву. Я всегда кладу столько сколько мне нужно в пароварку и оставляю ее там готовиться около 40 минут. Я отвариваю обычно вечером, чтобы с утра уже голова не болела по поводу тыквы.
Итак, предварительно нужно отварить тыкву. Я всегда кладу столько сколько мне нужно в пароварку и оставляю ее там готовиться около 40 минут. Я отвариваю обычно вечером, чтобы с утра уже голова не болела по поводу тыквы.
На весь экран
шаг 2
Грудку ставим варить, пока она варится, приступим к тыквенному тесту нашему. Оно настолько быстро и приятно готовится, что думаю вам тоже понравится!!!) В 3 ст.л. вареной тыквы добавляем яйцо и все тщательно превращаем в пюре. Посолить по вкусу!!!)
Грудку ставим варить, пока она варится, приступим к тыквенному тесту нашему. Оно настолько быстро и приятно готовится, что думаю вам тоже понравится!!!) В 3 ст.л. вареной тыквы добавляем яйцо и все тщательно превращаем в пюре. Посолить по вкусу!!!)
На весь экран
шаг 3
Добавляю сначала 6 ст.л. с горкой муки и перемешиваю.
Добавляю сначала 6 ст.л. с горкой муки и перемешиваю.
На весь экран
шаг 4
А потом добавляю муки столько, сколько нужно для того, чтобы тесто не прилипало к рукам.
А потом добавляю муки столько, сколько нужно для того, чтобы тесто не прилипало к рукам.
На весь экран
шаг 5
Убираем наше тесто на время в холодильник, пока будем делать заправку для нашего супчика. Приступим: Лук и морковь потушить на небольшом количестве растительного масла.
Убираем наше тесто на время в холодильник, пока будем делать заправку для нашего супчика. Приступим: Лук и морковь потушить на небольшом количестве растительного масла.
На весь экран
шаг 6
Добавить помидорки порезанные. Я для супов использую замороженные помидорки, как только помидоры полежали немного в горячей сковороде, так сразу же снимаю кожицу с них, не люблю просто когда кожица в супчике плавает, но это дело каждого, или обдать кипятком и снять кожицу со свежих помидоров или как я, но с мороженных.
Добавить помидорки порезанные. Я для супов использую замороженные помидорки, как только помидоры полежали немного в горячей сковороде, так сразу же снимаю кожицу с них, не люблю просто когда кожица в супчике плавает, но это дело каждого, или обдать кипятком и снять кожицу со свежих помидоров или как я, но с мороженных.
На весь экран
шаг 7
Далее следом добавляю порезанную зелень.
Далее следом добавляю порезанную зелень.
На весь экран
шаг 8
Пока помидорки, так сказать, томяться я занялась клецками. Раскатала тесто при помощи крахмала картофельного, но раскатывать нужно не тонко и не толсто, крахмал тоже не жалейте, если он понадобиться! Но можно и на муке раскатывать. Но мне нравится на крахмале. И вырезать наши клецки при помощи формочек.
Пока помидорки, так сказать, томяться я занялась клецками. Раскатала тесто при помощи крахмала картофельного, но раскатывать нужно не тонко и не толсто, крахмал тоже не жалейте, если он понадобиться! Но можно и на муке раскатывать. Но мне нравится на крахмале. И вырезать наши клецки при помощи формочек.
На весь экран
шаг 9
Как только вырезали клецки, снова возвращаемся к нашей сковороде с заправкой, выкладываем порезанный кубиками сыр и туда же наливаем 6 ст.л. нашего куриного бульона. Все тщательно перемешиваем до расплавления сыра.
Как только вырезали клецки, снова возвращаемся к нашей сковороде с заправкой, выкладываем порезанный кубиками сыр и туда же наливаем 6 ст.л. нашего куриного бульона. Все тщательно перемешиваем до расплавления сыра.
На весь экран
шаг 10
Сыр "Дружба"
Сыр "Дружба"
На весь экран
шаг 11
После расплавления сыра, выкладываем нашу заправку в суп.
После расплавления сыра, выкладываем нашу заправку в суп.
На весь экран
шаг 12
И следом отправляем наши клецки. Варим все это дело 5 минут.
И следом отправляем наши клецки. Варим все это дело 5 минут.
На весь экран
шаг 13
Я люблю, чтобы мясо было порезано. Поэтому предварительно до заправки и клецок вытащила нашу грудку!!! Режем кубиками. И отправляем в наш супчик.
Я люблю, чтобы мясо было порезано. Поэтому предварительно до заправки и клецок вытащила нашу грудку!!! Режем кубиками. И отправляем в наш супчик.
На весь экран
шаг 14
Ну вот и все) Теперь можно и супчик похлебать!!!) Угощайтесь мои дорогие и приятного аппетита, вам!!!***)
Ну вот и все) Теперь можно и супчик похлебать!!!) Угощайтесь мои дорогие и приятного аппетита, вам!!!***)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
Ксю MIX
Ксю MIX
24.10.2011 21:01:30

Попробовала-очень вкусно) главное с клецками не переборщить, а то достаточно густо получается и делать их поменьше размером. Так аппетитнее)

Olga VG
Olga VG
25.10.2011 15:17:48
Ксю MIX,

Спасибочки большое за отзыв!!! Очень рада, что вам понравилось и что вы оценили мой рецептик!!!***)

mademoiselle
mademoiselle
16.10.2011 09:12:37

Оля, как всегда что-то великолепное!!Тыковка - это здорово!!Яркое все и очень аппетитное!!

Olga VG
Olga VG
16.10.2011 22:52:41
mademoiselle,

спасибочки, Софи***

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
15.10.2011 07:03:50

Ольчик,у тебя оранжево-солнечно,сырно-тыквенно вкусно!!!Сегодня точно день тыквы)))Ты умничка))Лови голосок)

Olga VG
Olga VG
15.10.2011 09:34:18
Сюрреалистичная,

Спасибочки, Заремочка***)

Альбина
Альбина
14.10.2011 22:12:41

Клецки прелесть! Такие яркие)) Голосую))

Olga VG
Olga VG
15.10.2011 09:34:39
Альбина,

Мерси, Альбиночка***)

Вита
Вита
14.10.2011 22:02:48

Голосую! Клецки классс:)

Olga VG
Olga VG
15.10.2011 09:34:53
Вита,

спасибо, Виточка***)

Показать еще комментарии