+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ

Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
30367 ed4 square100
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Теперь уже добрый день, дорогие друзья!!! Честно скажу, что не знаю, может такой или подобие такого супа уже есть на сайте!!! Но я сама обожаю готовить и есть всевозможные клецки. Но вот идея таких клецок мне пришла в голову после Тыквенных Равиоли от Маргариты http://www.edimdoma.ru/recipes/29989 За что я ей очень благодарна!!! Мой муж был просто в восторге от тыквенных равиоли. Тем более готовить одно наслаждение и равиолли, и клецки. Приятно и быстро, что просто не замечаешь как опс и все готово))) А тесто просто воздушное, нежное и мягкое) Пальцам рук так мягко, что и вообще думается не с тестом работаешь, а просто что-то мягкое в руках держить))) Извиняюсь, за мой калабмур) Люблю я пошалить и поболтать))) Так что опустим все, что я лишнего написала выше и скажу просто самое главное, готовьте на здоровье и кушайте с удовольствием, мои милые и дорогие, друзья!!!***)Можете готовить супчик, как вам удобнее, как вы любите, но самое главное попробуйте тыквенные клецки сделать, я думаю, что вам они понравятся)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Лук репчатый - 1 маленькая головка
Укроп, петрушка, лук зеленый, помидоры 2 шт средних по желанию и на любителя
Соль по вкусу и приправа тоже
Морковь средняя - 1 шт
Куриный бульон примерно 2 л.(я готовила на полгрудки куриной)
Сыр плавленный, типо Дружба - 1 маленькая упаковка
Тыквенное тесто по рецепту Маргариты http://www.edimdoma.ru/recipes/29989!!! спасибо тебе большое***):
3 ст.л. тыквенного пюре
1 яйцо
8 ст.л. муки + еще немного
Картофельный крахмал для раскатки теста
Соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Итак, предварительно нужно отварить тыкву. Я всегда кладу столько сколько мне нужно в пароварку и оставляю ее там готовиться около 40 минут. Я отвариваю обычно вечером, чтобы с утра уже голова не болела по поводу тыквы.
Итак, предварительно нужно отварить тыкву. Я всегда кладу столько сколько мне нужно в пароварку и оставляю ее там готовиться около 40 минут. Я отвариваю обычно вечером, чтобы с утра уже голова не болела по поводу тыквы.
На весь экран
шаг 2
Грудку ставим варить, пока она варится, приступим к тыквенному тесту нашему. Оно настолько быстро и приятно готовится, что думаю вам тоже понравится!!!) В 3 ст.л. вареной тыквы добавляем яйцо и все тщательно превращаем в пюре. Посолить по вкусу!!!)
Грудку ставим варить, пока она варится, приступим к тыквенному тесту нашему. Оно настолько быстро и приятно готовится, что думаю вам тоже понравится!!!) В 3 ст.л. вареной тыквы добавляем яйцо и все тщательно превращаем в пюре. Посолить по вкусу!!!)
На весь экран
шаг 3
Добавляю сначала 6 ст.л. с горкой муки и перемешиваю.
Добавляю сначала 6 ст.л. с горкой муки и перемешиваю.
На весь экран
шаг 4
А потом добавляю муки столько, сколько нужно для того, чтобы тесто не прилипало к рукам.
А потом добавляю муки столько, сколько нужно для того, чтобы тесто не прилипало к рукам.
На весь экран
шаг 5
Убираем наше тесто на время в холодильник, пока будем делать заправку для нашего супчика. Приступим: Лук и морковь потушить на небольшом количестве растительного масла.
Убираем наше тесто на время в холодильник, пока будем делать заправку для нашего супчика. Приступим: Лук и морковь потушить на небольшом количестве растительного масла.
На весь экран
шаг 6
Добавить помидорки порезанные. Я для супов использую замороженные помидорки, как только помидоры полежали немного в горячей сковороде, так сразу же снимаю кожицу с них, не люблю просто когда кожица в супчике плавает, но это дело каждого, или обдать кипятком и снять кожицу со свежих помидоров или как я, но с мороженных.
Добавить помидорки порезанные. Я для супов использую замороженные помидорки, как только помидоры полежали немного в горячей сковороде, так сразу же снимаю кожицу с них, не люблю просто когда кожица в супчике плавает, но это дело каждого, или обдать кипятком и снять кожицу со свежих помидоров или как я, но с мороженных.
На весь экран
шаг 7
Далее следом добавляю порезанную зелень.
Далее следом добавляю порезанную зелень.
На весь экран
шаг 8
Пока помидорки, так сказать, томяться я занялась клецками. Раскатала тесто при помощи крахмала картофельного, но раскатывать нужно не тонко и не толсто, крахмал тоже не жалейте, если он понадобиться! Но можно и на муке раскатывать. Но мне нравится на крахмале. И вырезать наши клецки при помощи формочек.
Пока помидорки, так сказать, томяться я занялась клецками. Раскатала тесто при помощи крахмала картофельного, но раскатывать нужно не тонко и не толсто, крахмал тоже не жалейте, если он понадобиться! Но можно и на муке раскатывать. Но мне нравится на крахмале. И вырезать наши клецки при помощи формочек.
На весь экран
шаг 9
Как только вырезали клецки, снова возвращаемся к нашей сковороде с заправкой, выкладываем порезанный кубиками сыр и туда же наливаем 6 ст.л. нашего куриного бульона. Все тщательно перемешиваем до расплавления сыра.
Как только вырезали клецки, снова возвращаемся к нашей сковороде с заправкой, выкладываем порезанный кубиками сыр и туда же наливаем 6 ст.л. нашего куриного бульона. Все тщательно перемешиваем до расплавления сыра.
На весь экран
шаг 10
Сыр "Дружба"
Сыр "Дружба"
На весь экран
шаг 11
После расплавления сыра, выкладываем нашу заправку в суп.
После расплавления сыра, выкладываем нашу заправку в суп.
На весь экран
шаг 12
И следом отправляем наши клецки. Варим все это дело 5 минут.
И следом отправляем наши клецки. Варим все это дело 5 минут.
На весь экран
шаг 13
Я люблю, чтобы мясо было порезано. Поэтому предварительно до заправки и клецок вытащила нашу грудку!!! Режем кубиками. И отправляем в наш супчик.
Я люблю, чтобы мясо было порезано. Поэтому предварительно до заправки и клецок вытащила нашу грудку!!! Режем кубиками. И отправляем в наш супчик.
На весь экран
шаг 14
Ну вот и все) Теперь можно и супчик похлебать!!!) Угощайтесь мои дорогие и приятного аппетита, вам!!!***)
Ну вот и все) Теперь можно и супчик похлебать!!!) Угощайтесь мои дорогие и приятного аппетита, вам!!!***)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
Ксю MIX
Ксю MIX
24.10.2011 21:01:30

Попробовала-очень вкусно) главное с клецками не переборщить, а то достаточно густо получается и делать их поменьше размером. Так аппетитнее)

Olga VG
Olga VG
25.10.2011 15:17:48
Ксю MIX,

Спасибочки большое за отзыв!!! Очень рада, что вам понравилось и что вы оценили мой рецептик!!!***)

mademoiselle
mademoiselle
16.10.2011 09:12:37

Оля, как всегда что-то великолепное!!Тыковка - это здорово!!Яркое все и очень аппетитное!!

Olga VG
Olga VG
16.10.2011 22:52:41
mademoiselle,

спасибочки, Софи***

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
15.10.2011 07:03:50

Ольчик,у тебя оранжево-солнечно,сырно-тыквенно вкусно!!!Сегодня точно день тыквы)))Ты умничка))Лови голосок)

Olga VG
Olga VG
15.10.2011 09:34:18
Сюрреалистичная,

Спасибочки, Заремочка***)

Альбина
Альбина
14.10.2011 22:12:41

Клецки прелесть! Такие яркие)) Голосую))

Olga VG
Olga VG
15.10.2011 09:34:39
Альбина,

Мерси, Альбиночка***)

Вита
Вита
14.10.2011 22:02:48

Голосую! Клецки классс:)

Olga VG
Olga VG
15.10.2011 09:34:53
Вита,

спасибо, Виточка***)

Показать еще комментарии