Берем кастрюлю с толстым дном, примерно трех-литровую. На дне кастрюли разогреваем оливковое маслице и выкладываем в него нарезанный колечками лук-порей. Аккуратно обжариваем не несильном огне.
Картофель, нарезанный кубиками ныряем в кастрюлю вслед за всеми остальными. Солим, перчим, добавляем лавровый листочек, определяем момент готовности по степени проварки картофеля и УРАААА! Едим всю эту вкуснятину))))
Спасибо)) Мама в основном этот супчик дегустирует, а не готовит, что только добавляет ей рассудительности и мудрости)))))Ей будет очень приятен Ваш отзыв.
Спасибо)))И главное всегда получается и быстро))) Домой вбежал, сумку в одну сторону, туфли в другую, овощи покромсал и вот те красота, или утром встал, одной рукой лицо чешешь, пытаясь разбудить, другой картофель рубишь на кубы))) Кия!!!
Какая у вас правильная мама!!! Как я! тоже готовлю что-то подобное! Очень вкусно!! 5+голос!
Спасибо)) Мама в основном этот супчик дегустирует, а не готовит, что только добавляет ей рассудительности и мудрости)))))Ей будет очень приятен Ваш отзыв.
Чудесный супчик!Голосую!!!
Спасибо)))) я вот тут как раз вспомнила, что немного фенхеля и зеленушечки могут тоже интересные нотки внести)))
Отличный суп. А про туфли в одну сторону, а сумку в другую это прямо в точку! Я думала это только я такая! :)
Спасибо)))
Интересный вариант простого супа !
Спасибо)))И главное всегда получается и быстро))) Домой вбежал, сумку в одну сторону, туфли в другую, овощи покромсал и вот те красота, или утром встал, одной рукой лицо чешешь, пытаясь разбудить, другой картофель рубишь на кубы))) Кия!!!
:))))
:)))))))))))))голосую)