
Кята
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- сливочное масло300г
- пшеничная мука300г
- порошок пекарский0.5ч. л.
- кефир300мл
- яичные желтки3шт.
- Начинка
- сливочное масло250г
- сахар2стакан
- пшеничная мука2стакан
Пищевая ценность
- Белки86г95.56% от дневной нормы
- Жиры489г611.25% от дневной нормы
- Углеводы942г314.00% от дневной нормы
- Калории8477кКал353.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Масло натрите на терке и соедините с мукой, добавьте сметану, разрыхлитель, добавьте желтки и замесите тесто. Разделите на 6 шариков и положите в холодильник на 1–2 часа.
- Шаг 2Для начинки растопите масло, уберите его с огня, всыпьте сахарный песок, перемешайте. Затем всыпьте муку и еще раз перемешайте.
- Шаг 3Раскатайте заготовки из теста, положите начинку, сверните рулетом нарежьте. Смажьте желтком и отправьте в духовку до готовности.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками



















Комментарии
513-й от меня!Уважаю восточные сладости!
spasibo devochki!
5 и 6-й голос.
Региночка,спасибо за предложение дружить,в знак благодарности примите мой голос и 5+
приятное печеньице,а особенно если в начинку положить шоколад)