Рисовая "Всячина"

Рисовая "Всячина"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Второй раз на этой неделе со мной случилось чудо – приготовила самостоятельное блюдо без подсказок. Хочу поделиться.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки622г
    691.11% от дневной нормы
  • Жиры137г
    171.25% от дневной нормы
  • Углеводы1494г
    498.00% от дневной нормы
  • Калории10807кКал
    450.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мелко нашинковала лук и чесок и обжарила на растопленном сливочном масле. Затем добавила нарезанную длинными и тонкими полосками и смазанную горчицей копченую свиную шкурку (только шкурку, без жира и совсем чуть-чуть для эффекта дымка). Потушила на небольшом огне. Положила через минут 10 предварительно замоченный рис, размороженные порезанные грибы, залила все это водой на 1,5 см. выше, посолила, поперчила, добавила лавровый лист, накрыла крышкой и тушила до полуготовности риса. Добавила томатную пасту, еще 5 минут потушила, затем пошли туда же креветки, нарезанный сельдерей и острый перец (у меня был очень жгучий, поэтому буквально несколько колечек). Когда все приготовилось, положила измельченную зелень. Необычный, завораживающий вкус!!! Не ожидала от себя )))
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Катюша

      Я обожаю рис, а если ещё и с креветками... это что-то. Голосую за Ваш рецепт!!!

    Оставить комментарий