+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами

Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами
Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами
Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами
30502 ed4 square100
Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами
Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Свиная лопатка бальзамик. Берем свиную лопатку добавляем к ней 3 чайные ложки бальзамического уксуса, корень имбиря см 5 , 1 головку чеснока и кенийский перец, конечно же соль. Все это обжариваем 2 минуты, до момента пока свинина не начнет менять цвет, добавляем воды и томим 20 минут при закрытой крышке. В качестве гарнира я выбрал фасоль и не много овощей. Болгарский красный перец и баклажан. Их мы приготовим с куркумой, базиликом, морской солью, чили перцем и оливковым маслом. Изюминка это блюда это чеснок и имбирь, который должен пропитаться соком мяса и уксусом. Так же мы берем одну крупную головку чеснока, очищаем ее , не режем и кладем вариться к мясу. Спустя 20 минут вынимаем головку чеснока и измельчаем ее, она будет прекрасным соусом к фасоли и мясу , тоже самое мы делаем с имбирем ( имбирь придется или очень мелко порубить или измельчить при помощи блендера ). В итоге получаем соус – пасту из чеснока и имбиря, можно смешать с фасолью или подать отдельно к мясу.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Свинина 400 гр
Фасоль 4 ложки
Баклажан 1 шт
Перец красный 1 шт
Имбирь не большой кусок
Чеснок 1 головка
Специи для мяса ( бальзамический уксус, чили перец, морская соль, оливковое масло )
Специи для овощей ( куркума, чили перец, базилик, мята, морская соль ,оливковое масло, сушеный помидор )

Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отвариваем фасоль до готовности.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем крупно нарезаные овощи 2 минуты, добавляем воду и специи, тушим под крышкой 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Свинину обжариваем 2 минуты, добавляем специи , имбирь и головку чеснока, затем воду и томим 20 минут . ( после закипания )
На весь экран
шаг 4
Чеснок и имбирь вынимаем из мясного бульона и превращаем в пасту.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.10.2011 23:01:15

1+5!Приятное послевкусие от такой свинины!

alexmay
alexmay
18.10.2011 05:31:57
ЕЛЕНА,

Спасибо, послевкусие усиливается с выдержанностью уксуса )

Olga VG
Olga VG
17.10.2011 09:08:09

5 и голос от меня!!!;)

alexmay
alexmay
17.10.2011 13:42:39
Olga VG,

Спасибо )

Lyudmilae
Lyudmilae
16.10.2011 22:58:48

Приятная свининка!