Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
4765
0
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
27211
2
Реклама

Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами

Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами
Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами
Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами
Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами
Свинина бальзамик с пикантным соусом и фасолью с овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свиная лопатка бальзамик. Берем свиную лопатку добавляем к ней 3 чайные ложки бальзамического уксуса, корень имбиря см 5 , 1 головку чеснока и кенийский перец, конечно же соль. Все это обжариваем 2 минуты, до момента пока свинина не начнет менять цвет, добавляем воды и томим 20 минут при закрытой крышке. В качестве гарнира я выбрал фасоль и не много овощей. Болгарский красный перец и баклажан. Их мы приготовим с куркумой, базиликом, морской солью, чили перцем и оливковым маслом. Изюминка это блюда это чеснок и имбирь, который должен пропитаться соком мяса и уксусом. Так же мы берем одну крупную головку чеснока, очищаем ее , не режем и кладем вариться к мясу. Спустя 20 минут вынимаем головку чеснока и измельчаем ее, она будет прекрасным соусом к фасоли и мясу , тоже самое мы делаем с имбирем ( имбирь придется или очень мелко порубить или измельчить при помощи блендера ). В итоге получаем соус – пасту из чеснока и имбиря, можно смешать с фасолью или подать отдельно к мясу.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Свинина 400 гр
Фасоль 4 ложки
Баклажан 1 шт
Перец красный 1 шт
Имбирь не большой кусок
Чеснок 1 головка
Специи для мяса ( бальзамический уксус, чили перец, морская соль, оливковое масло )
Специи для овощей ( куркума, чили перец, базилик, мята, морская соль ,оливковое масло, сушеный помидор )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отвариваем фасоль до готовности.
На весь экран
Обжариваем крупно нарезаные овощи 2 минуты, добавляем воду и специи, тушим под крышкой 5 минут.
На весь экран
Свинину обжариваем 2 минуты, добавляем специи , имбирь и головку чеснока, затем воду и томим 20 минут . ( после закипания )
На весь экран
Чеснок и имбирь вынимаем из мясного бульона и превращаем в пасту.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

1+5!Приятное послевкусие от такой свинины!

alexmay
alexmay
10 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, послевкусие усиливается с выдержанностью уксуса )

Olga VG
Olga VG
10 лет назад

5 и голос от меня!!!;)

alexmay
alexmay
10 лет назад
Olga VG,

Спасибо )

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Приятная свининка!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.