Перец, фаршированный  салатом

Перец, фаршированный салатом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории86кКал
    3.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вырезать у перца сердцевину,ополоснуть.Нарезать вареные яйца и зеленый лук,смешать с майонезом.Посолить.Салат должен получиться густым.Наполнить этим салатом перец и установить на блюде вертикально.Накрыть перчики кружочками огурцов,украсить зеленью.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий