Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный салатом

Перец, фаршированный салатом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

перец сладкий(лучше красный-он содержит больше железа,чем зеленый)
яйца вареные
лук зеленый
майонез
огурцы свежие(можно и соленые-по вкусу)
зелень
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вырезать у перца сердцевину,ополоснуть.Нарезать вареные яйца и зеленый лук,смешать с майонезом.Посолить.Салат должен получиться густым.Наполнить этим салатом перец и установить на блюде вертикально.Накрыть перчики кружочками огурцов,украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить