Белки | 12 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 54 г |
50 г |
2 шт. |
3 шт. |
100 г |
70 г |
6 веточек |
180 мл |
150 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Вкусный пирог-суфле! Очень нежный, с приятным лимонным вкусом. Спасибо за рецепт!
Бесподобный десерт! Очень вкусно и нежно!💗
Это же суфле. Муки не мало.
но по виду на суфле совсем не похоже =( тоже собиралась испечь, но теперь сильно сомневаюсь =(
2 столовые ложки муки не мало? Хочу приготовить ,но очень смущают пропорции - нет ли здесь ошибки?