Штрюли(shtruli) с уткой

Штрюли(shtruli) с уткой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такие штрюли готовила моя бабушка. Мой рецепт несколько отличается от оригинального.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки168г
    186.67% от дневной нормы
  • Жиры348г
    435.00% от дневной нормы
  • Углеводы211г
    70.33% от дневной нормы
  • Калории4606кКал
    191.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Утку порубить на небольшие кусочки.Положить в кастрюлю, залить водой, что бы покрывало мясо.Поставить на медленный огонь тушиться.Как закипит посолить и добавить лавровый лист.
    Утку порубить на небольшие кусочки.Положить в кастрюлю, залить водой, что бы покрывало мясо.Поставить на медленный огонь тушиться.Как закипит посолить и добавить лавровый лист.
  • Шаг 2 Замесить тесто из муки, яиц и воды с солью.
    Замесить тесто из муки, яиц и воды с солью.
  • Шаг 3 Тесто хорошо вы месить ( как на лапшу). Дать отдохнуть 15 мин.
    Тесто хорошо вы месить ( как на лапшу). Дать отдохнуть 15 мин.
  • Шаг 4 Делим на 2-3 части и раскатываем тонкие пласты 3-4 мл.
    Делим на 2-3 части и раскатываем тонкие пласты 3-4 мл.
  • Шаг 5 растопить масло и смазать каждый пласт маслом.
    растопить масло и смазать каждый пласт маслом.
  • Шаг 6 Посыпать перцем.
    Посыпать перцем.
  • Шаг 7 Лук порезать полукольцами и распределить по пластам.
    Лук порезать полукольцами и распределить по пластам.
  • Шаг 8 Свернуть в рулет, нарезать на порции.
    Свернуть в рулет, нарезать на порции.
  • Шаг 9 Как мясо будет готово долить воды в бульон и подсолить. Как закипит закинуть туда штрюли и отварить вместе с мясом 5-10мин. Готовые штрюли выкладываем на блюдо и поливаем немного жирным бульоном.Приятно аппетита!
    Как мясо будет готово долить воды в бульон и подсолить. Как закипит закинуть туда штрюли и отварить вместе с мясом 5-10мин. Готовые штрюли выкладываем на блюдо и поливаем немного жирным бульоном.Приятно аппетита!
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena1639

     хочу с бараниной попробовать на природе в казанке😋

    • Виктория

       Классные штрюли:)

      • Снежинка Татьяна

         Ой, как вкусно! Еще и с уточкой (как же я ее люблю)!:)) Голосую 8-я)

        • Диана

           Оче-е-ень вкусно! Спасибо за рецепт! 5+голос!

          • Viktoriy
            ViktoriyАвтор рецепта

             Спасибо всем за оценки!

            Оставить комментарий