Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Штрюли(shtruli) с уткой

Штрюли(shtruli) с уткой
Штрюли(shtruli) с уткой
30604 ed4 square100
Штрюли(shtruli) с уткой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такие штрюли готовила моя бабушка. Мой рецепт несколько отличается от оригинального.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Утка-1,5-2кг
Мука 600-800г
Вода-50мл
Соль и перец по вкусу
Масло сливочное 70г
Лук 3-4 больших головки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Утку порубить на небольшие кусочки.Положить в кастрюлю, залить водой, что бы покрывало мясо.Поставить на медленный огонь тушиться.Как закипит посолить и добавить лавровый лист.
Утку порубить на небольшие кусочки.Положить в кастрюлю, залить водой, что бы покрывало мясо.Поставить на медленный огонь тушиться.Как закипит посолить и добавить лавровый лист.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто из муки, яиц и воды с солью.
Замесить тесто из муки, яиц и воды с солью.
На весь экран
шаг 3
Тесто хорошо вы месить ( как на лапшу). Дать отдохнуть 15 мин.
Тесто хорошо вы месить ( как на лапшу). Дать отдохнуть 15 мин.
На весь экран
шаг 4
Делим на 2-3 части и раскатываем тонкие пласты 3-4 мл.
Делим на 2-3 части и раскатываем тонкие пласты 3-4 мл.
На весь экран
шаг 5
растопить масло и смазать каждый пласт маслом.
растопить масло и смазать каждый пласт маслом.
На весь экран
шаг 6
Посыпать перцем.
Посыпать перцем.
На весь экран
шаг 7
Лук порезать полукольцами и распределить по пластам.
Лук порезать полукольцами и распределить по пластам.
На весь экран
шаг 8
Свернуть в рулет, нарезать на порции.
Свернуть в рулет, нарезать на порции.
На весь экран
шаг 9
Как мясо будет готово долить воды в бульон и подсолить. Как закипит закинуть туда штрюли и отварить вместе с мясом 5-10мин. Готовые штрюли выкладываем на блюдо и поливаем немного жирным бульоном.Приятно аппетита!
Как мясо будет готово долить воды в бульон и подсолить. Как закипит закинуть туда штрюли и отварить вместе с мясом 5-10мин. Готовые штрюли выкладываем на блюдо и поливаем немного жирным бульоном.Приятно аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
14.09.2015 21:09:44

хочу с бараниной попробовать на природе в казанке😋

Виктория
Виктория
18.10.2011 21:58:13

Классные штрюли:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.10.2011 17:01:16

Ой, как вкусно! Еще и с уточкой (как же я ее люблю)!:)) Голосую 8-я)

Диана
Диана
18.10.2011 13:53:01

Оче-е-ень вкусно! Спасибо за рецепт! 5+голос!

Viktoriy
Viktoriy
18.10.2011 13:14:16

Спасибо всем за оценки!

Показать еще комментарии