Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
12920
1
Реклама

Штрюли(shtruli) с уткой

Штрюли(shtruli) с уткой
Штрюли(shtruli) с уткой
Штрюли(shtruli) с уткой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такие штрюли готовила моя бабушка. Мой рецепт несколько отличается от оригинального.
Ингредиенты
Утка-1,5-2кг
Мука 600-800г
Вода-50мл
Соль и перец по вкусу
Масло сливочное 70г
Лук 3-4 больших головки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Утку порубить на небольшие кусочки.Положить в кастрюлю, залить водой, что бы покрывало мясо.Поставить на медленный огонь тушиться.Как закипит посолить и добавить лавровый лист.
Утку порубить на небольшие кусочки.Положить в кастрюлю, залить водой, что бы покрывало мясо.Поставить на медленный огонь тушиться.Как закипит посолить и добавить лавровый лист.


На весь экран
Замесить тесто из муки, яиц и воды с солью.
Замесить тесто из муки, яиц и воды с солью.


На весь экран
Тесто хорошо вы месить ( как на лапшу). Дать отдохнуть 15 мин.
Тесто хорошо вы месить ( как на лапшу). Дать отдохнуть 15 мин.


На весь экран
Делим на 2-3 части и раскатываем тонкие пласты 3-4 мл.
Делим на 2-3 части и раскатываем тонкие пласты 3-4 мл.


На весь экран
растопить масло и смазать каждый пласт маслом.
растопить масло и смазать каждый пласт маслом.


На весь экран
Посыпать перцем.
Посыпать перцем.


На весь экран
Лук порезать полукольцами и распределить по пластам.
Лук порезать полукольцами и распределить по пластам.


На весь экран
Свернуть в рулет, нарезать на порции.
Свернуть в рулет, нарезать на порции.


На весь экран
Как мясо будет готово долить воды в бульон и подсолить. Как закипит закинуть туда штрюли и отварить вместе с мясом 5-10мин. Готовые штрюли выкладываем на блюдо и поливаем немного жирным бульоном.Приятно аппетита!
Как мясо будет готово долить воды в бульон и подсолить. Как закипит закинуть туда штрюли и отварить вместе с мясом 5-10мин. Готовые штрюли выкладываем на блюдо и поливаем немного жирным бульоном.Приятно аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Elena1639
Elena1639
8 лет назад

хочу с бараниной попробовать на природе в казанке😋

Виктория
Виктория
12 лет назад

Классные штрюли:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Ой, как вкусно! Еще и с уточкой (как же я ее люблю)!:)) Голосую 8-я)

Диана
Диана
12 лет назад

Оче-е-ень вкусно! Спасибо за рецепт! 5+голос!

Viktoriy
Viktoriy
12 лет назад

Спасибо всем за оценки!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.