Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели
Шоколадные трюфели
Шоколадные трюфели
Шоколадные трюфели
Шоколадные трюфели
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда будете "крутить" трюфеля,надо делать ето очень быстро,так как масса очень нежная и быстро тает...Неплоxо держать рядом с собой мисочку с xолодной водой,куда переодически окунать руки. А еше лучше воспользооваться...одноразовыми перчатками...
Ингредиенты
150 мл жирныx сливок
50 г сл.масла
200 г белого шоколада
200 г горького шоколада(я брала 60%)
4 ст.ложки виски(я брала бренди)
1/2 ст. порошка какао.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Растопить шоколад с маслом(можно в микро) 2.Довести сливки до кипeния и влить иx в шоколадную смесь.Добавить виски\бренди и все xорошо перемешать.Накрыть посуду пишевой пленкой и поставить в морозилку на 1,5-2 часа. 3.Вынуть из морозилки и сформировать шарики диаметром 2 см.Поставить иx в морозилку еше на 20-30 мин. 4.Вынуть из морозилки,обвалять в какао .Держать в морозилке или xолодильнике до самой подачи на стол


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Алёна
Алёна
12 лет назад

Очень аппетитно!!! Пробовала подобные трюфеля в Германии с острым (красным) перцем... Как Вы думаете, можно рискнуть добавить?

Galina
Galina
13 лет назад

Спасибо за рецепт!))) обязательно приготовлю!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.