Лук спассеровал на растительном масле до прозрачности, добавил морковку, помидоры и грибы. Подсолил, перемешал, налил пол половника отвара из кастрюли и оставил тушиться на маленьком огне под крышкой. Для аромата добавил к поджарке чайную ложку смеси душистых перцев. Перловка почти сварилась. Поскольку она варилась без крышки и много воды выкипело, долил кипятка из чайника. Положил к ней картошку, а через пару минут огурчики. Поджарка, даже из - под крышки испускает аппетитный запах. Мелко порубил пару зубчиков чеснока и добавил к ней для пикантности и аромата. Подождал, пока крупа с картошкой сварится и выложил в кастрюлю поджарку. Пусть поварится минут пять, на маленьком огне.
пишите кулинарную книгу - Ваши описания стоят того, чтобы сохранить и перечитывать:)))
Я бы рад, да издавать никто не хочет.😞
moi pervii rassolnik)))) Bolschoe spasibo, sypchik ocen vkysnii)))))
На здоровье.
Мой голос под №17:)
Алексей, Вы просто мастер художественно описывать процесс приготовления пищи! сразу рассольника захотелось, и именно с грибами:) Голосую:)
Спасибо и приятного аппетита!
Выглядит аппетитно! 5+1!
Спасибо и приятного аппетита!