+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
23589
1
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
123665
6
Реклама

Помидоры, фаршированные сухарной крошкой, каперсами и пармезаном

Помидоры, фаршированные сухарной крошкой, каперсами и пармезаном
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хлеб подойдет любой, а вообще вместо сухарей можно добавить дробленый миндаль, а вместо каперсов — анчоусы. Хорошо также начинить помидоры сырной или творожной начинкой.

Пищевая ценность порции

416
кКал
17%
Белки14 г
Жиры22 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
½ буханки
50 г
50 г
1 пучок
2 зубчика
3 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
У помидоров срезать верхнюю часть.
У помидоров срезать верхнюю часть.
На весь экран
Из верхней и нижней части помидоров чайной ложкой удалить семена, стараясь не повредить стенки, затем промокнуть внутри бумажным полотенцем.
Из верхней и нижней части помидоров чайной ложкой удалить семена, стараясь не повредить стенки, затем промокнуть внутри бумажным полотенцем.
На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить.
На весь экран
Петрушку мелко нарезать.
Петрушку мелко нарезать.
На весь экран
Пармезан натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на крупной терке.
На весь экран
Хлеб порезать на кусочки и измельчить в блендере в крошку, добавить чеснок, каперсы, петрушку, 30 г натертого пармезана, посолить, поперчить, влить 2 ст. ложки оливкового масла и еще раз все измельчить.
Хлеб порезать на кусочки и измельчить в блендере в крошку, добавить чеснок, каперсы, петрушку, 30 г натертого пармезана, посолить, поперчить, влить 2 ст. ложки оливкового масла и еще раз все измельчить.
На весь экран
Наполнить помидоры хлебной начинкой, уложить их в небольшой противень, накрыть «крышечками» и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут.
Наполнить помидоры хлебной начинкой, уложить их в небольшой противень, накрыть «крышечками» и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут.
На весь экран
Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут.
На весь экран
Готовые помидоры выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано и оставшимся пармезаном.
Готовые помидоры выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано и оставшимся пармезаном.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
Keира
8 лет назад

Чудесно-расчудесно! Вполне праздничное блюдо! А вкусно так... heart

redlipsticklover
redlipsticklover
9 лет назад

Спасибо за рецепт, взяла его за основу.. изменила начинку, получилась отменная закуска!!

Keира
Keира
9 лет назад
redlipsticklover,

Скажите пожалуйста, какую начинку вы использовали в этом рецепте?

redlipsticklover
redlipsticklover
9 лет назад
Keира,

творог, тертый сыр, миндаль, маслины, петрушку и чеснок. вот рецептик, если заинтересовал
http://www.edimdoma.ru/recipes/31154